♪女性の方に…

回答13 + お礼3 HIT数 1390 あ+ あ-

2006/08/26 11:55(更新日時)

皆さんは寝る時にブラジャーしてますか?それとも外して寝ますか?
特に胸の大きい方はどうしてるのでしょう……胸の形を崩さない為にはどちらが良いのか、ふと疑問に思ったものでA^_^;)
良かったら皆さんの意見をお聞かせ下さいm(_ _)m

タグ

No.137277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はブラジャーつけて寝ますょ(-.-)zzZ…ちなみに貧乳です↓

No.2

私の場合は16から寝る時は外してます。形も崩れないですよ。しかも子供を産んでも大丈夫ですよ。ブラしたままじゃ苦しくて眠れないもんで…。

No.3

私はしないで寝てます。
ホントは付けて寝た方が形は崩れないのかもしれませんが、私はEカップあるもので、ブラで持ち上げているのも肩が凝ってしまって…(^_^;)
家に帰って外した時の解放感がたまりません(*^^*)

No.4

外して寝ますよ。家に帰ってまず着替えてブラは絶対外しますよ。外した瞬間が爽快~☆って感じで。外出する時とか家に誰か来た時以外は外してます。寝る時も勿論。締め付けられてる感じがしてダメなんです。

No.5

寝る時や家に居る時はスポーツブラが楽と聞いたので買う予定です♪

急に宅急便など来てもでれますし♪

No.6

アタシゎ胸が無くて困ってます…なんか方法教えてください!簡単ですぐでかくなるのを!高②だけどAありません

No.7

レス⑥さん、豆腐は大きくなりますょo(^-^)oAAからA70になりましたぁ

No.8

本当ですか!?Thanksです*でも豆乳買うお金が…毎日だとかなりかかるし…

No.9

一括のお礼ですみませんm(_ _)m
私も着けたままだと苦しいので外して寝てますが、垂れてきたような気がして…でも外した時の爽快さはたまりませんよね♪
外してる方が多かったので安心しました(^-^)本当にありがとうございました…

No.10

ゎたしは、ブラをせずに寝ているけど…。彼がお泊まりに来たらつけて寝るけど。

No.11

ねつけなくなるからはずす

No.12

私は、家にいる時は基本ノーブラです。
着けてると苦しいんですよね……(^_^;)。
胸は、ちゃんとストレッチ等すれば基本垂れないですよ。
ちなみに、私の周りの巨乳達はみんなノーブラ派です(^_^)。

No.13

⑫さん、ストレッチってどんなのですか?私、Fあるんですが…、子供産んで②年立ち…、今だに母乳あげてるし…。最近垂れてきたかな…と悩んでます…。良いストレッチありましたら、教えてくださぃm(_ _)m
主さん、私はブラ付けて寝てます…。ホントは外したいけど、これ以上垂れたら困るので(^^;)

No.14

>> 12 私は、家にいる時は基本ノーブラです。 着けてると苦しいんですよね……(^_^;)。 胸は、ちゃんとストレッチ等すれば基本垂れないですよ。 ち… 返答ありがとうございます♪
ストレッチとはどんなのですか?良かったら教えて下さいm(_ _)m

No.15

>> 13 ⑫さん、ストレッチってどんなのですか?私、Fあるんですが…、子供産んで②年立ち…、今だに母乳あげてるし…。最近垂れてきたかな…と悩んでます…… レスありがとうございます(^-^)着けたまま寝て、朝起きたらブラがズレてたりしませんか?
ワイヤー入りだとどうしても苦しくなってしまうのですが、スポーツブラとかですかねA^_^;)

No.16

私の場合、子供産む前と産んでしばらくはマタニティ用のブラ使ってました。今も寝る時は母乳をあげやすぃ、授乳用のブラで寝ます(^-^)ワイヤー入ってないので結構楽だし(^^;)でも、楽過ぎて、垂れてきちゃってますが(x_x;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧