血液型
よろしくお願いします🙇
血液型がコンプレックスです😱
AB型です。(不愉快に思われた人いたらごめんなさい💦)
人から聞かれて答えると、反応にへこみます😢
占いとかもいつも最後だし…悪いことしか書いてない気がします😱
AB型っていけないですか⁉
この歳で変なこと聞いてごめんなさい🙇💦💦
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは☺
私O型なのですけれど、
なぜか昔から仲良くなる人は皆AB型なんです✨
イメージ的に正反対ならしいですね✨
知的でスマートなAB型さんにどこか憧れているのかも(*^_^*)
誇りを持ってくださいネ☺
昔から、少数派は多数派に制圧されてきた☝
その名残ですよ
ちなみに母、姉、叔母がABです
『えっ ABなの⁉』と言われても『だから❓』と言っちゃう人たちです
主さんもそんぐらい強気で😺
ABいいではないですか、裏表はないし、はっきりしてるし。
思い切りもいい。
歴史上の人物も藤原秀衡や上杉兼信、勝海舟と偉人揃いです✨
妹と弟と親友がAB型です。
三人とも私にとって、なくてはならない大切な存在です。
彼らが血液型でこういう性格になったのなら
私にはAB型最高!ですよ。
私はたくさんいるA型なんで、子供の頃はAB型ってなんかかっこいい~。てちょっと羨ましかったですo(^-^)o
AB型は自信を持って言えますよ☝
私は言ってます☝
⭕平和主義でトラブル嫌い
⭕合理主義人に頼らない
⭕皆に公平平等に扱う
⭕頭が良い
⭕二種類の血液を持ち合わせているためAとBの気持ちがわかる☝など
タレントでも優秀な方がいます🙋
⭕B’zの稲葉さん
⭕水嶋ヒロ
⭕杉本彩
⭕浅野ゆうこ
他
私は自信を持ってますし周囲の方には感心されてます😃
私はA型ですが💡
AB型、好きですよ😄
友達家族に 夫婦AB型 長女AB型 次女B型
がいますが とても仲のいい楽しい家族ですよ😄
AB型は頭の回転早く 切り替えが早く 賢いし 見ててメチャクチャ面白い🎵
私は好きですよ✋
B型もハッキリしてて 好きだし🎵
苦手なのは O型…💨かな 気にする事ないですよ😉✋
私はA型ですが、メニューさえ即決できないし、嫌な人に笑顔つくって自己嫌悪だし…
友達にはAB多いですよ😃 サバサバしていて、好きな事は教授レベルに詳しいし憧れます✨
私もO型は苦手かな… みんなじゃないけど、ズケズケしていてプライバシーとか無視した人が何人かいます😔
本当に血液型関係ないよね、私はAだけど糞性格悪いは自己中でおおざっぱなので潔癖とか無縁だし、いつもB型の彼氏に優しく叱ってもらいます(笑)
彼氏はかなり優しくて人に気遣いや思いやりあります。
O型の知人は丁寧で冷静沈着。
AB型の知人も明るくて猫みたいな掴み所ないけど可愛くて憧れますよ。
ごめんなさいABの人苦手です…
確かに天才肌で頭いいけど,気分屋でわけわかんないことで急に怒ったりなに考えてるかわかんなくて怖いです…
血液型で決まるわけないって言うけど,周りのAB型は男も女も変わり者ばかりで苦手になっちゃいました💦
私の血液型はO型ですが、血液型を聞かれても、知らないと回答します。「O型っぽい〰」とか「えーA型かと思った〰」とか言われても反応に困るからです。「血液型と性格との間に、因果関係があるわけねーだろ、バカかおまえは」という、至極まっとうな意見が、通りにくいからです。
主さんも、知らないふりしたらいかがですか?楽ですよ。
私はAB型です、確かによくAB型は最悪みたいに言われますが、AB型好きですって言うか友達もAB型の人多いです😁
しかもうちは姉妹3人AB型ですし、いとこもAB型とB型多いです💦
よくAB型少ないとか言われてますが、私の周りはAB型多いので少ないと知りませんでした、逆にO型が少ないです‼
確かに気分屋なところありますし、周り全然気にしないし、って自分勝手ですよね😂
深く血液型気にした事ないです、でも私B型の人の方が変人で接しにくいです💦
父・旦那・子供・義母・義妹B型で性格が変わってます😭
私が知ってるAB型の人は皆さん頭が良い!中には東大だった人も😲
全然悪いイメージないけどな。『知的』って感じ☺
だから、AB型の人憧れちゃうな~
今、仲良くさせてもらってるママ友達もAB型さん。
血液型関係ないだろうけど、とても付き合い易くて気が合います。
私なんて『神経質で綺麗好き』と言われるA型ですが、片付けられない女なんですけど💧💧トホホ…
丁寧にレスくれた方々、遅くなってしまって、ごめんなさい🙇💦💦
AB型でも色んな人がいるんですね💡
すごく参考になりました😃💕
なんだか、AB型って少ないから色々言われるけど、良いところもあるし、芸能人でも多いんだなぁと思いました✨
(水嶋ヒロさんがAB型に驚きました💦ちょっと苦手でしたが、お聞きしてから、なんだか好きになりました 笑)
ありがとうございました🙇🙇🙇💖
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧