面接結果が来ない
病院の面接の結果が一週間以上もなく今日電話したら郵送したんでと一言で切られました。面接の際には一時間以上待たされるし何かいい加減な病院だとムカつきました。必死に仕事探しをして早く働きたいと真剣だから余計そう思うのかもしれませんが不採用でも早めに連絡ってできないのでしょうか?雇う方が立場が上なのはわかっていますが早めに連絡してくれれば次を応募できるし時間を有効に使えると思うんです。仕事探してる皆さんどうですか?連絡ない事などありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も面接を受けてから1週間以上連絡がありません💦💦(電話連絡の予定です)
そこが本命で、気合いを入れて面接を受けたのですが… 応募数は聞いてはいないのですが、多かったのかなぁと💦💦「なるべく早めに合否連絡します」と応募先から話はあったのですが💦💦
履歴書も今のところ戻ってはきていませんし、不採用かもしれませんが、もう少し待とうと思います。
主さんも頑張って下さい🐥🐥
辞めた方がいいです。
うちの職場は人事がいい加減で、応募したけど連絡がない。
面接受けたけど連絡がない。
なんて問い合わせが日常茶飯事です😱
実際働いてみたらロクな職場じゃなかった😨
休憩もないし。
家から近いので選んでしまいましたが失敗しました😩
受ける方も真剣ですが、採用する方も真剣です。応募殺到だと2週間以上はかかります。ちなみに採用する人だとすぐに連絡します。採用しない人は後回しです。残念ながら返事が遅いのなら諦めて次を探すべきです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧