×1子連れの彼女
彼女は27歳×1で6歳の女の子がいます。
半年前から同棲しています。
友人の1人が
『彼女も娘も可愛くていいなぁ〜』『娘にセックス見せたりするの?』『3人で風呂入る?』『彼女が老いても血が繋がらない娘がいるならいいね〜それが狙いなんだろ?』
などと言います。友人は誰にでも思った事を言うタイプです
世間一般的に子連れの女性と付き合ったり結婚する男性はそう思われてるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
う~んミクルの相談では よくありますよね? 連れ子に手を出した。と言う話… 子供が異性だから そう思われちゃうのかも? そんな友達と分かっていたらその友達には言わなきゃいいと思いますが、友達はシカトでいいと思いますよ。
血の繋がらない女の子と男性が一緒に暮らしてるのは、私的には嫌だ😥
娘がいる私としては、バツイチ彼女が信じられないかな…
あなたは本当にその女の子の父親になる覚悟はありますか?
友人の言い方はやらしいけど……男性って母性がないから、血の繋がらない女の子を『性』として見る人はいると思う。
あなたもまだ本当に父親になったことがないから、真剣に考えてないと思うけど……友人から言われたこと、少し視点を変えて実際そういうふうに捉える人や見られているということを受け止める覚悟が必要です。
下世話な表現をされる友人ですね💧
私の周りではそういう事いう人がいないですし、ハッキリ、ブチ切れてもいいと思うな。
そういう風に思う事もどうかと思います。
主さんは、その娘さんも、大事に思ってるのですよね?
私は、心の大きい、男義のある方だな~って思いました😃
あり得ない友人ですね✋非常識です✋
私は❌1で女の子9才がいますが同棲や再婚は一切考えられないです💦なぜなら私のまわりで父親に処女を奪われた子がいたからです💨かわいそうでしたよ💨そんな汚い男もいるんです💨やはり女の子ですから何があるかわからないし力では勝てないですよね✋父親という自覚をしっかりともてば大丈夫だと思いますが、半端な気持ちでは子持ちとは同棲や再婚しなぃで下さい、子供が犠牲になります💦
まぁ「よく結婚する気になったな~」とは思います。
どんなあがいても血の繋がらないし子だし、しかも6歳とかそんな大きい娘…自分なら有り得ない💧
1から新しい家族作りたいし。
自分の意見はこうですが…でも主の意思が固いなら、わざわざここでどうこう言われようとしなくても良いのでは💧
変える訳でもない生き方なら、批判的に意見されても嫌な気になるだけじゃん❓
友人は やっかみ半分といった所じゃないかな?
でも、一理有りとも思います、同棲とはいえ、主さんにも覚悟は必要です。
6歳の女の子を守る気概を持つべき、自信がないなら 同棲は止めるべき。
せっかくなんだから 頑張って欲しい。
主さんて心が広いんですね💦
私なら、嫌だな。
私は義理父から性的虐待を受けたからかな…
なんでもあっけらかんと言うのと無神経は違うと思います。
主さんのお母さんをみて『まじヤリてぇ、お前の母ちゃんの〇〇コ最高じゃねぇ』って笑って言われても、こいつは、あっけらかんと言う素直なヤツ★って思えるレベルって事ですから…
主さんすごい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧