夫を愛せなくて。
結婚5年めになります。子供は2人います。最近夫に愛情が持てません。真面目で優しい人だし、育児も頼めばですが協力してくれ子供もかわいがってくれています。そして私の事も愛してくれています。
だけど私はそんな夫の愛情を見ぬふりをしてしまうというか、とにかくセックスはしたくないし、夫婦の時間ももたないようにしてしまいます。我慢して応じないととは思い、何回かに1度はセックスにも応じますが、なぜか行為後はポロリと涙が出たり… 夫の何がイヤでこうなってしまったのか分かりません。倦怠期なのかな… 夫婦にも倦怠期なんてあるんでしょうか。夫の事をちゃんと愛したいです。こんなふうなことがあり、乗り越えた方いたらお話きかせてください…。
No.1384984 2010/08/01 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちも今そんな感じです💦
結婚4年目、子供1人います😢
子供が寝た後の、夫婦の時間がイヤです😱
私も、何回かに一度はセックスしますが辛いです😥
うちの旦那も家事や育児協力してくれていい旦那なのに、なぜか前のように旦那の事を愛せないです😭
あまり旦那が家庭的になりすぎるからだと思うんですよね。それに恋愛の延長で結婚したからだとも思います。
少々嫁を心配させるくらいの旦那がいいのかもね。
どっちにしろ真面目な旦那は辛いよね。
こんなバカな嫁が増えてきたから主婦の不倫が増えるんよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧