別居について
私は別居中です。私は復縁するまで待とうと思っていますが不安です。皆さんは別居期間はどれ位でしたか?またその結果はどうなりましたか?別居中どの様な行動をしましたか?
新しい回答の受付は終了しました
わたしも別居します。いろんなこと考えると不安です。でも別居はお互いの気持ちを確かめあう事ができる一歩だとおもってます。別居中は派遣登録して働いてみたりするのはどうですか?それか職安とかに出向き、公共職業訓練とかがありパソコンやヘルパーと色々学べることもできますよ。わたしはそうするつもりです。
私は、今別居を迫られています。私が主人を傷つけてしまったことで居場所がないと苦しんでいます。
仕事も休んでいます。車生活でほとんど帰ってきません。
私は別居がいい方向に向くとは思えません。でも主人はすぐ離婚しない方法は別居しかないと言い切ります。
一人が快適で帰って来ないと思うのです…
ごめんなさい。自分のことばかりで。
私は今、結婚13年目ですが5年目位に一度別居しました。喧嘩ばかりだし、旦那の独身時代のような遊び癖が治らず離婚を前提で別居しました。でも、住んでる所と私の実家が近いせいでちょくちょく子供に会いに来ていました。その別居中に旦那が浮気してるのが発覚しました。離婚決定した時に旦那がやっぱりもう一度だけ信じてくれ、二度と浮気はしないと言いました。別に嫌いな訳ではないし、子供の為にもう一度だけ信じてみようと思い家にもどり、今に至ります。別居は半年で家に戻ってからは人が変わったように遊び癖は治り、一度も浮気はしていません。今では子供も大きくなり、楽になったのに旦那が家に居すぎてこまってます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧