どうしても許せません
主人が私を留守番させてまでも、子供の友達の母(母子家庭)と出掛けた事が許せないです。それも互いの子供達を連れてのドライブ。その母とは同じ地元に住んでいるし子供の学年が同じなので、学校や地元でバッタリ会ってしまいます。会いたくなくても嫌でも会ってしまうのは辛いです。主人とは家庭内別居中です(離婚話が出ています) 子供達を連れてドライブしただけで何が悪いのか分からないという主人の態度はかなりのショックです。私は何度も止めたのに行ってしまいました。この事を許せないと思う私は間違っているのでしょうか?長文を読んでいただいてありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、本当に色々なご意見をありがとうございました。結婚年数約20年で大きな壁に当たったので、どうしようかと悩んで優柔不断になりました。皆さんの意見を読んでいる内に活力が沸いてきました。子供で繋がってるだけで冷めてる夫婦ですが離婚はまだしないままで、女の事に関してはケリは付けます 泣き寝入りはしません
47です。嫉妬か~。するといいんだけどとは思うんですけどね…。しないんですよ。実は友人と旦那、別の時に二人で会ってるんですけど嫉妬しなかったんです。嫉妬しない自分に自分でも驚きましたけどね。そして確信したんですよ。終わりだと。
ココにゎかけなぃです⤵携帯のGoogleで携帯の裏わざとかで探したら、載ってるトコぁるかもです。
送信の履歴(内容以外)で消してるかどうかは、メールの新規作成で宛先をアドレスから探さないで送信履歴カラ探すと消した履歴の分もでてきます。
怪しかったらまずしてみてください。中途半端にしか、ゆぇなくて本当ごめんなさぃ💧
Eメール設定から入れば…消去したメールも 見れます(*^_^*)
友人は… 旦那の携帯のメールを 自分の携帯に自動転送して浮気の証拠を掴みましたよ。
ただし… 暗証番号が分からなければ出来ないのですがf^_^;
その後、何か怪しい動きがあるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧