旦那の隠し📱

回答14 + お礼1 HIT数 2674 あ+ あ-

2010/08/06 02:30(更新日時)

旦那の隠し📱があるのが分かりました…。
去年浮気をされ、借金まであり、それだけでも最低で別れを考えていましたが、悩む自分、泣いてる自分がまだ旦那に気持ちがあるんだと思い、私なりに頑張ってきました。私がなぜ頑張らなきゃいけないのという思いもあったけど、旦那に変わって欲しくて努力を沢山しました…我慢もしました。もうすぐ浮気から一年という時に隠し📱…。けど、ショックはあったけど、やっぱりねという気持ち!やっと見つけたという気持ちでした。けど、中身はロックがかかっていて見れず、旦那につきつけましたがロックを解除される事はなく、知り合いから借りてたようで次の日には返したようです。もぅ一人でやって、あなたは必要ないと私はいいました。次何かあったら踏ん切りつけなきゃと子供達の為にも泣いてもいられないし自分に言い聞かせながら、この一年頑張ってきたから。やっと前の夫婦のようにいい関係をきずけてきたと思ってたのに、裏切りは悔しかった😔離婚もしやに私は旦那にどう接して、今日にでも話し合いですが、どう言えば旦那は危機感を感じますか。離婚しかないなどは辞めて下さい。中傷も辞めて下さい😔

タグ

No.1388227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気したのは勿論ご主人が悪いけど、主さんはご主人に対して完璧なんですか?。

No.2

1さん、完璧かは分かりません💦けど、私なりにやってきました。旦那の朝昼弁当作り、暑い時は水筒にスポーツ飲料、寒い時には温かい飲み物、ご飯もバランスを考え、産後も退院した日から家事をし、次の日からは出産前と変わらない生活。旦那の帰宅に合わせお風呂温め直したり、疲れたと言えばマッサージ、仕事の愚痴や悩みも嫌な顔をせず聞き励まし、三人の子供達を見ながら旦那を一番に考え、出産前と変わらない体型を維持し、旦那のしたい事も極力聞き入れ、旦那の帰宅が夜中だろうが先に寝る事もなく、その他も自分なりにやってきました😥まだまだなのかもしれませんね…。

No.3

私も半年前二回目の発覚があり今では主さんと同じ気持ちで今過ごしてます。私の中ではこの先浮気がまた見つかっても狂う訳でもなく、今の不安定な気持ちから、あ~やっぱりかと変に諦めが着く気持ちにまで腹をくくれてます。ただこれからの主人の浮気に冷静に考えれるようになった今、子供達の気持ちが気になり、感情的にならない分、自分達の勝手で片親にさせたり、大きくなるにつれ父親の存在が必ず必要な時がくるのではないかと考え込んでしまい。感情的に取り乱してた時の方が離婚しやすかった気がします。だからこれからも私が笑顔でいれば普通の家庭でいれるなら浮気してても離婚しないと思います。親になった今自分の幸せは捨て子供達が幸せで笑顔で不自由なく育ってくれるのが母親になった私の幸せです、その為なら主人に家政婦扱いされたとしても笑顔で過ごします。離婚して再婚したり色んな方法はありますが、私の子供達の場合は主人が父親としては他にいないと思うので!母親が幸せじゃないと子供は幸せではないと言うのはたまに取り違えてるように思う事があります。幸せと思えるのが、自分本位なのか子供達本位なのかです

No.4

離婚しかないなどは止めて下さいって…

そんな旦那サンでも、まだやり直そう気持ちがあるのでしょうか?

携帯は結局誰のですか?
既に、仲間内に自分のだって言ってくれと、お願いしてるかもですが…確認は必要かと…
一年もたつかたたずのうちに、また浮気する人間は、この先もしますよ…

離婚するかしないかは、主サンしだいですが…まだ頑張るなら、お好きにどうぞと開き直るしかないし、危機感を持たせたいなら、離婚届に、いつでも出せるように、サインしてもらいましょう…💦

No.5

すみません、質問の回答をしてませんでした、危機感をもたせても効果は長続きせず一時的だと思います。文面上つくされてるとは思いますが何か足りないと言うか、ご主人が本当に求めてる物と違うのかもしれませんね、今のされてることは、とても素晴らしい事なのでつづけて、一番聞くのが夫婦生活だといいます、統計で80%が夜の夫婦生活が家庭円満に男性の場合むすびつくみたいです。後仕事から帰宅後、主人が自分の事ばかりして子供を構わなくても、偉そうに不機嫌にしてても、つつかず好きなように気持ちよくさせてあげる。この二つを是非頑張ってみて下さい 浮気されない嫁とは、いつもニコニコ、何を言われてもハイ、気に食わない事で怒鳴られたらゴメンナサイ。だそうです、完璧には無理ですが必ず効果が出ます。私が疑いながらも実践し、主さんよりもひどい状態から今は一回目の浮気発覚後の態度とは違います 疑心暗鬼で頑張ってみて下さい

No.6

家族を騙して裏切り続ける父親との暮らしが、子供のためになるんでしょうか😓子供を守れない、自立できない母親の言い訳に感じてしまいました😖
子供に対して、父親の不倫を隠して上辺だけ家族をしてる家庭に幸せなんてあるんですかね😱
不倫する父親と不倫を見て見ぬ振りする母親で子供をごまかして維持する家庭が、子供のためになるんでしょうか😱

No.7

浮気癖は全然に治りません!他の女の人を好きになってしまったらもう終わりです~隠れて電話して旦那はもうその女の事で頭一杯です!経験者より

No.8

よく旦那さんが浮気をして離婚しない奥さんのスレに、子供のせいにして自立出来ないだけとか、中傷されてる方がいますが、それで離婚してたら世の中片親や義親だらけですよ、私も経験上気持ちは十分わかりますが、今の人達が離婚が多いのは我慢が足りない、子供より自分の気持ちが最優先だからだと思いますよ、結婚しと子供達を産んだ以上何かあってもそれをどう良い方向にするか努力し続ける事が親になった以上しなければいけない事だと思います。旦那さんにもよりますが。

No.9

主サン、勘違いしてますよ…

主サンの返レス…💦
それは良い妻でしょ?それなら、誰でもできるよ、家政婦でも…

何でも、物分かりの良い、隙のない妻が良いなら、男は浮気はしない…

浮気は、男自身がする…夫でも父親でもない男として…
解りますか?

主サンが与えたのは、妻として…
Hもしてましたも違うからね💦

たまにでいいから、男として受け止めて、女として愛してあげました?

愚妻でもいいんですよ
こいつは俺がいないとダメ…
でも、女として待っている…

解ります?

つまり、主サンはできすぎな妻でしかないのです
守らなくても、生きてける
そう思わした時、女として見れなくなる…

No.10

私は家事は手抜き、デパ地下大好き、エステにスポーツクラブ、夜に飲みに行くことも。旦那は心配したり、嫉妬したり、私に夢中。

No.11

真剣に話し合うしかないかなぁと…。プライドも捨てて、正直に本当に旦那のことが必要なんだと。旦那さんを追い込むような態度すると余計離れてしまうかも。

主サンはすごく良い奥さんだし、旦那さんは主サンを絶対手放さないと思うんだよね。

No.12

8の内容見て、夫婦なのに夫の機嫌をとるだけでしかないのかと思います😣
夫婦ってお互いに感情をすり合わせ平等な関係ですよね。
そんな、夫にへり下った関係で夫の機嫌を取って夫にすがる生活が子供の為になるんでしょうか?
夫がきちんと、家庭に向き合い反省する事が無いんでは何も解決してないと思います😞
不倫してても、父親と言う形だけの父親がいればいいのでしょうか?
夫の機嫌を取り離婚を避ける事が、子供のためにする努力なんですか😱

No.13

そうゆう完璧すぎが夫婦間をダメにしたんじゃ…
私が男だったらこんな完璧にできる嫁は逆にイヤ 安心だから浮気しちゃうんだよ

No.14

主さん、頑張りすぎだよ。産後もすぐにフル活動だったなんて。旦那さんは甘えすぎ。

そんなアホな旦那は見限って離婚した方が良いのでは?

子供と共に自由になって下さい。

母親が幸せじゃないと子供は辛いですから。

例え経済的に苦しくても、そっちの方がマシだと思います。

No.15

9さんに同意です。

でも主さんのお子さんまだ小さいですよね。どうしても母親になりますよね。

あたしは子供が大きくなると一気に女になりました。
女になったとたん旦那に甘えて、もう無理、手伝っての連発で、俺がいないとだめだなぁと嬉しそうに言っていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧