家に行く、ということ
こんばんは
相談、教えていただきたいことがあります。
私には2年間片思いしてる人がいます。24歳男性です。
1年前に振られたにも関わらず、まだ諦めきれていないので今だ連絡をとったり、会ったりしています。
2年間恋愛対象にも入ってなかったと思うのですが、最近なんだか相手の対応が変わったというか…
電話で話している時に“家に来る?”みたいなことを言われました。(以前ならありえないことです💦)
私が行きたそうにしてたからかもしれませんが💦
言われた時は嬉しくて舞い上がってしまいましたが、冷静になって考えてみると…家に呼ぶってやっぱり、そういう目的があるのでしょうか⤵
そうだとしたら、複雑です。
相手の方は真面目で、私の相談にも親身になってのってくれる人です。
すごくすごく信頼していたはずなんですが…
ミクルではよく「家に呼ぶのはヤリ目的!」というのを耳にするので不安になってしまいます。
そういうこと無しで家に呼ぶことってありえないのでしょうか?(;_;)
恋愛経験があまりないので、ぜひ皆さんに教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
今までの信用が崩れそうです…
新しい回答の受付は終了しました
その可能性が高いですね。
行く前かそういう雰囲気になった時にきちんと『自分達の関係』(友人や恋人etc.)を確認した方がいいと思います。
まぁ、まだ恋人にもなってない男性の部屋に行くのは止めた方が無難ですけどね💧
人によるけど軽い女の子に見られるからね。
襲われても文句は言えないと思うよ。
密室で二人っきりになるんだからさ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 514HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 527HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 256HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 221HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧