不倫相手の奥さん

回答50 + お礼16 HIT数 33308 あ+ あ-

2010/08/11 05:09(更新日時)

不倫相手が携帯に奥さんの写メをいれてたらショックですか?むしろどんな人か見たいですか?普通に不倫相手見せるような人は無神経だと思いますか?それもふまえた付き合いなんだから仕方ないことですよね?

タグ

No.1391424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫じたいが 理不尽だから 相手に 期待しても あてにしない生き方をできるなら するのは勝手です。足元みれない男の馬鹿な幻想に つきあう時間は かなり無駄

No.2

不倫するなら我慢や覚悟するべきで、奥さんの写メぐらいでガタガタ言わないで欲しいですね。愛人としての『わきまえ』

No.3

奥さんを騙すための作戦かな?俺はお前を愛してるから写メ持ち歩いてるぞ~みたいな。不倫相手には普通は隠しそうですよね。見せてくるってことは…彼女が深入りしてくるのを防ぐためかなぁ。

No.4

私は そういう人だから 惚れた・・・・奥さんの悪口言うような男は嫌い 家族を大切にする素敵な男性だから 私がかってに惚れたのです 奥さんに敵うはずはありません 土俵が番うのですから 

No.5

奥さんとの家庭を壊さないの前提の遊びの付き合いだとわきまえろ、重くなるなって事では。

って言うか、不倫相手の女性は、何しても去っていかないだろうと馬鹿にされてるんでは。

無神経っていうより、腹立てても適当に口先でなだめれば機嫌直すだろうと軽く扱われてる。

No.6

家族だから普通に写メ撮ってたりするんじゃないですか?小さい子供がいるならなおさら。主さん、つまんないこと気にしすぎ。ただ男から見せびらかすことはないと思いますが。見る必要もないですよね。待ち受けは不倫男もそうじゃない男も子供の写メにしている人が多いです。

No.7

仕方がないも何も、そう考えた時点で 妻の勝ち、不倫女は負けですよ。
気にするくらいなら 不倫しなさんな。
そういう立場なのですから。

No.8

私、水商売やってて色んな男性を見てますが、遊び人に限って奥さんの写メ持ってます。

No.9

普通嫁の写メは入ってるでしょう。

No.10

>> 9 そうですよね。ちょっと冷静に考えたら入ってて普通なんですよね…

No.11

>> 7 仕方がないも何も、そう考えた時点で 妻の勝ち、不倫女は負けですよ。 気にするくらいなら 不倫しなさんな。 そういう立場なのですから。 目がさめました。もともと奥さんに勝ち目なんかない立場でした。的確な意見ありがとうございました。

No.12

やっぱり落ち込んでたの?そっかぁ…。主さんに会うたび、調子のいい事も言ってただろうに…やな男だね。

No.13

>> 5 奥さんとの家庭を壊さないの前提の遊びの付き合いだとわきまえろ、重くなるなって事では。 って言うか、不倫相手の女性は、何しても去っていかない… そうですね。確かにこれ以上深入りしないようアピールされてるのかもしれませんね…。

No.14

だけど、勝ち目がない云々以前に、奥さんのことを本当に愛してたら不倫なんてしませんよ。不倫しない人は本当にしませんから。勝手な男だと思うけど、主さんのことは好きなんだとは思いますよ。

No.15

せっかく決断したのに、掘り返す?あかんやん😅
好きかもしれないけど、遊ばれてますって✋

No.16

>> 14 だけど、勝ち目がない云々以前に、奥さんのことを本当に愛してたら不倫なんてしませんよ。不倫しない人は本当にしませんから。勝手な男だと思うけど、… 世の中に浮気&不倫しない男性はほんのひとにぎりなんですかね…?

No.17

>> 1 不倫じたいが 理不尽だから 相手に 期待しても あてにしない生き方をできるなら するのは勝手です。足元みれない男の馬鹿な幻想に つきあう時… やっぱり時間の無駄使いを私はしてるんですね…。

No.18

>> 2 不倫するなら我慢や覚悟するべきで、奥さんの写メぐらいでガタガタ言わないで欲しいですね。愛人としての『わきまえ』 確かに写メごときでガタガタ言う私には不倫は向いてないみたいです…

No.19

相手男性に、不倫する理由を聞いてみたら?

No.20

奥さんの写メくらいで、動揺してるようじゃ、貴女に不倫は向かない

33でしょう?

時間を浪費するだけ無駄

ありきたりだけど、ちゃんと大事にしてくれる人見つけなさいな

もうすぐ盆休み

彼は、家族と過ごすんじゃないの?

No.21

私も相手に素直にきいてみていいと思うよ。付き合っているんだから、不安に思うことや疑問に思うことはきいてみていいと思うよ。主さんの相手の気持ちはその人にしかきかないと分からないことでしょ。

No.22

>> 19 相手男性に、不倫する理由を聞いてみたら? そうですね。理由なんてあるのかわからないけれど、どんな答えがかえってくるのか知りたいです

No.23

不倫していた時にどうしても奥さんを見てみたくて見に行きました。

見てびっくりした…
全然ステキではなかった。
でもこんなおばさんと離婚しないんだし、自分がバカだと目が冷めた瞬間でしたね。

No.24

>> 20 奥さんの写メくらいで、動揺してるようじゃ、貴女に不倫は向かない 33でしょう? 時間を浪費するだけ無駄 ありきたりだけど、ちゃん… はい。自分の将来をきちんと考えないといけない年なのに情けないです。彼は子供はいなくて、奥さんもバリバリ働いているんで休みも合わないらしくお盆も私と会えるようなんです。でも常に一体自分は何をしてるんだろうというモヤモヤの中にいます…。

No.25

>> 23 不倫していた時にどうしても奥さんを見てみたくて見に行きました。 見てびっくりした… 全然ステキではなかった。 でもこんなおばさんと離婚しな… そうなんですか…。写メが視界に入ってきてもう少しで見てしまいそうでしたが怖くて見れませんでした。例えきれいじゃないおばさんだったとしても、夫婦で長年築いてきた絆をこわすなんて絶対無理なんでしょうね…。

No.26

奥さんの方が稼いでそうですね😅

No.27

奥さんの写メを保存しているなら 奥様の事を 何だかんだ 愛しているんじゃないでしょうか?

No.28

う~ん、不倫した時点でその結婚もう壊れていると思います。すでに絆がどうこう言える関係じゃないと思いますが。

No.29

>> 27 奥さんの写メを保存しているなら 奥様の事を 何だかんだ 愛しているんじゃないでしょうか? 私もそう思います。少しでも愛してなければ保存しないですよね…

No.30

奥さんの写メがあったらって、主さん貴方どうかしてます。奥さんが主人公なら貴方脇役だいたい人の物にちょっかい出すくせに図々しい、人の家庭を壊すような事してたらろくなことないですよ!

No.31

不倫経験者ですが 奥様の事は 愛してない 女としてみれないと 言いながら 結局 家に帰ります。私は 見切りを付けて別れました。主さん うまい事言ってる男性程 絶対に家庭を壊しませんよ。まして 奥様の写メを 保存しているなら 尚更です。時間が 勿体無いですよ

No.32

>> 31 助言ありがとうございます。自分から別れる勇気が欲しいです。ご自分で見切りをつけられたこと、すごいと思います。こんなヤツ…なんて思いながら離れられません。

No.33

やめな~不倫男なんて✋
ウチの彼は待受は私☺
仮面夫婦.レス9年な彼だけどそれでも奥さんとは別れないみたいよWW😂

馬鹿みるのは貴女よ~✋

私❓私はWなので☺
別れられたら大変です😨💦

No.34

>> 33 そうですか…私は自分が独身だから余計にしんどいんですよね…一番最悪なパターンです。

No.35

11のお礼で『目が冷めました』『奥様には叶わない』って言ってる割りには、お盆は会うんだ😂結局別れるつもりは無いんでしょ❓既婚者と知ってて付き合ってるなら、当然慰謝料用意してますよね❓ 主さん意外にも、女が居たりして😂お似合いカップルですね😊

No.36

主さん、本当なら結婚してる人に口説かれた時点でカチン💢とこないとダメですよ✋
結婚してるくせにって。
離婚してから口説けよ💢って。
写メ見せて、オレは妻と主の二股かけてるぜって言ってるような小さい男です。
主さんだけを愛し、一人の女を幸せにする男こそ本物の男ですよ。
きっと見つかりますよ😺

No.37

>> 36 その通りですよね。既婚者でありながら口説いた時点で、すでに嘘つきなんですもんね…。私だけを見てくれる男性があらわれるといいんですが…。

No.38

だって只の お遊びでしょう?
愛しているだのと言っても やはり家族・奥さんが一番なんだよ?
本気の恋なら それなりの行動に出ますって。

不倫って割り切りのセ○レだよ。

No.39

子供いないんですよね❓
主さんの事を本気で愛してるならすぐに離婚できるんじゃないですか?

離婚できない理由は聞きました?

No.40

知ってる不倫男はみんな奥さんや子供の写真やプリクラ持ち歩いてます。
不倫相手には「本気にはならないよ」って優越感に浸りたい、
家族には「俺は愛妻家で子煩悩、浮気なんかあり得ない」って見せかけたいんでしょ。

チャンスがあったなら写真を見れば良かったのに。
叶わない素敵な女性なら諦めつくし、疲れたオバサンなら旦那もその程度の男だと幻滅出来る。

不倫する旦那と不倫される嫁は色んな意味で似合いのカップル。主は浮気しない男を探し~。

No.41

子供がいないのに、なぜ離婚しないか
奥さんを愛してるからでしょう?
奥さんより主を愛していたら即離婚してくれますよ。
主よりも奥さんが大事。
主よりも家庭が大事。
って事ですよ

確かめたいなら、奥さんと離婚して私と一緒にいてと言って見てください
一番解る答えが出ますよ

No.42

不倫してます。
私はこっそり奥さんと彼と子供の写った写真抜き取ってきて、私と彼のツーショット写真と一緒に持ち歩いてます。笑

しょせん不倫女は家族には勝てないんですよ。というか別に勝ち負けとかじゃないし。
私も最初のころは悩んでたけど、今は離婚してほしいとも思いません。一緒にいて楽しければいいかな~みたいな。そういう考え方ができないなら、ツラいだけだしやめたほうがいいですよ。

No.43

私も不倫してました。

主さんやめましょうよ!
私の不倫相手にも子供がいませんでした。
なのに離婚しないんですよ。何故かわかりますか?

私は今は違う人と結婚しています。
不倫相手だった彼は、まだ奥さんと別れずに、また違う女と浮気しているそうです。

主さん、本当に時間がもったいない!
今という時間は二度とないんですよ!

No.44

>> 42 不倫してます。 私はこっそり奥さんと彼と子供の写った写真抜き取ってきて、私と彼のツーショット写真と一緒に持ち歩いてます。笑 しょせん不倫… 私もこのまま楽しい時間が続けばいいな~と思ってます。こちらが独身の場合、好きの比重があまりにも大きすぎたらダメですね…

No.45

>> 43 私も不倫してました。 主さんやめましょうよ! 私の不倫相手にも子供がいませんでした。 なのに離婚しないんですよ。何故かわかりますか? 私… そうなんです。子供がいないのに離婚しない理由は聞かなくても答えは出ています。だけど実際彼の口から聞くのが怖くてわざと避けてます。

No.46

携帯に妻の写メって事は、彼は相当、奥様の事を愛していて大事なんですよ☺奥様とラブラブでなきゃ妻の写メなんか携帯に入れないだろうしね。これで、わかったでしょ?主の事は遊びだって事が。

No.47

不倫相手の言葉を信じてはいけません
都合のいい事しかいいませんからね

だから 何故浮気するのか?とか 何故離婚しないのか?なんて聞いても意味無しです

自分は二番目である と自覚していれば良いのです

それが無理なら別れる事をお勧めします

No.48

待ち受けは普通は子供か犬です
いない人は風景かな

職場の百人の男性の中で奥さんが待ち受けの人は一人いましたがいつも奥さんの自慢ばかりでやはり奥さんを愛してるんだなあと思います

知り合いで愛人の顔を待ち受けにしてる人も一人いましたが
奥さんと別れないのはなぜなんでしょうね

不倫男性は自分が一番大切なのかな

早く別れて誠実な人みつけてほしいな

No.49

↑そうよね~
確かにⅨ
待受画面に妻写メは

猪ないない~
普通にないから

No.50

皆さん…この主には、何を言っても無駄ですよ💧 人の家庭壊してまで幸せになれると思ってるの❓ ってか写メが奥様だって良く解りましたね😂まさか彼が言ったの❓主さんって騙され易いんじゃない❓ それとも、見に行ったの❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました