不倫相手の奥さん
不倫相手が携帯に奥さんの写メをいれてたらショックですか?むしろどんな人か見たいですか?普通に不倫相手見せるような人は無神経だと思いますか?それもふまえた付き合いなんだから仕方ないことですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さんとの家庭を壊さないの前提の遊びの付き合いだとわきまえろ、重くなるなって事では。
って言うか、不倫相手の女性は、何しても去っていかないだろうと馬鹿にされてるんでは。
無神経っていうより、腹立てても適当に口先でなだめれば機嫌直すだろうと軽く扱われてる。
家族だから普通に写メ撮ってたりするんじゃないですか?小さい子供がいるならなおさら。主さん、つまんないこと気にしすぎ。ただ男から見せびらかすことはないと思いますが。見る必要もないですよね。待ち受けは不倫男もそうじゃない男も子供の写メにしている人が多いです。
奥さんの写メくらいで、動揺してるようじゃ、貴女に不倫は向かない
33でしょう?
時間を浪費するだけ無駄
ありきたりだけど、ちゃんと大事にしてくれる人見つけなさいな
もうすぐ盆休み
彼は、家族と過ごすんじゃないの?
不倫経験者ですが 奥様の事は 愛してない 女としてみれないと 言いながら 結局 家に帰ります。私は 見切りを付けて別れました。主さん うまい事言ってる男性程 絶対に家庭を壊しませんよ。まして 奥様の写メを 保存しているなら 尚更です。時間が 勿体無いですよ
11のお礼で『目が冷めました』『奥様には叶わない』って言ってる割りには、お盆は会うんだ😂結局別れるつもりは無いんでしょ❓既婚者と知ってて付き合ってるなら、当然慰謝料用意してますよね❓ 主さん意外にも、女が居たりして😂お似合いカップルですね😊
主さん、本当なら結婚してる人に口説かれた時点でカチン💢とこないとダメですよ✋
結婚してるくせにって。
離婚してから口説けよ💢って。
写メ見せて、オレは妻と主の二股かけてるぜって言ってるような小さい男です。
主さんだけを愛し、一人の女を幸せにする男こそ本物の男ですよ。
きっと見つかりますよ😺
知ってる不倫男はみんな奥さんや子供の写真やプリクラ持ち歩いてます。
不倫相手には「本気にはならないよ」って優越感に浸りたい、
家族には「俺は愛妻家で子煩悩、浮気なんかあり得ない」って見せかけたいんでしょ。
チャンスがあったなら写真を見れば良かったのに。
叶わない素敵な女性なら諦めつくし、疲れたオバサンなら旦那もその程度の男だと幻滅出来る。
不倫する旦那と不倫される嫁は色んな意味で似合いのカップル。主は浮気しない男を探し~。
子供がいないのに、なぜ離婚しないか
奥さんを愛してるからでしょう?
奥さんより主を愛していたら即離婚してくれますよ。
主よりも奥さんが大事。
主よりも家庭が大事。
って事ですよ
確かめたいなら、奥さんと離婚して私と一緒にいてと言って見てください
一番解る答えが出ますよ
不倫してます。
私はこっそり奥さんと彼と子供の写った写真抜き取ってきて、私と彼のツーショット写真と一緒に持ち歩いてます。笑
しょせん不倫女は家族には勝てないんですよ。というか別に勝ち負けとかじゃないし。
私も最初のころは悩んでたけど、今は離婚してほしいとも思いません。一緒にいて楽しければいいかな~みたいな。そういう考え方ができないなら、ツラいだけだしやめたほうがいいですよ。
私も不倫してました。
主さんやめましょうよ!
私の不倫相手にも子供がいませんでした。
なのに離婚しないんですよ。何故かわかりますか?
私は今は違う人と結婚しています。
不倫相手だった彼は、まだ奥さんと別れずに、また違う女と浮気しているそうです。
主さん、本当に時間がもったいない!
今という時間は二度とないんですよ!
不倫相手の言葉を信じてはいけません
都合のいい事しかいいませんからね
だから 何故浮気するのか?とか 何故離婚しないのか?なんて聞いても意味無しです
自分は二番目である と自覚していれば良いのです
それが無理なら別れる事をお勧めします
待ち受けは普通は子供か犬です
いない人は風景かな
職場の百人の男性の中で奥さんが待ち受けの人は一人いましたがいつも奥さんの自慢ばかりでやはり奥さんを愛してるんだなあと思います
知り合いで愛人の顔を待ち受けにしてる人も一人いましたが
奥さんと別れないのはなぜなんでしょうね
不倫男性は自分が一番大切なのかな
早く別れて誠実な人みつけてほしいな
皆さん…この主には、何を言っても無駄ですよ💧 人の家庭壊してまで幸せになれると思ってるの❓ ってか写メが奥様だって良く解りましたね😂まさか彼が言ったの❓主さんって騙され易いんじゃない❓ それとも、見に行ったの❓
新しい回答の受付は終了しました