不倫相手の奥さん

回答50 + お礼16 HIT数 33317 あ+ あ-

2010/08/11 05:09(更新日時)

不倫相手が携帯に奥さんの写メをいれてたらショックですか?むしろどんな人か見たいですか?普通に不倫相手見せるような人は無神経だと思いますか?それもふまえた付き合いなんだから仕方ないことですよね?

タグ

No.1391424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私の知ってる不倫男…ものすごく愛妻家のふりしてます。

『俺は奥さんにフォローはしてるし、奥さんは俺に不満がないから俺を疑わない。だから不倫できるんだよね。』って💦

そのときから愛妻家ぶる人は私の中で要注意です😨

別に奥さんの写真を持ってるからって、奥さんを愛してるとは思いません💧奥さんを愛してたらまず不倫はしないし、そんな薄っぺらい夫婦関係を羨ましいとは思わないです😱でも主さんのことも愛してないですよ⤴その男は『妻がいて彼女もいる』って自分に酔ってるだけ✋

No.52

遊ばれるだけの女って惨めだね
男見る目ないから仕方ないか
それともそんな男しか相手にされない女か
可哀想過ぎる

No.53

でも不倫される女の方が惨めだよ。

まだ独身女はいい男を選べるチャンスはあるから✋

でも不倫される女はすでに相手選びに失敗しちゃったんでしょ?

主さん、早く別れて次いきましょ!!

No.54

内緒で不倫夫の待ち受けに私と娘の最高の笑顔写メ入れときました~

女に水の中に沈められて使用不可!

夫が言うことには、
ふん、俄然ヤル気でてきたわ!
相手にとって不足なしってとこだわ

これが相手の言葉だったんですって
こちらの思惑を逆手にとられました😓

それから、前より帰って来なくなった夫です
凄まじい女です

No.55

51さんに丸々同意。
52ってサレ妻にもそのまま当てはまると思う。

No.56

本当に一番惨めなのは不倫してる既婚者だけど。

自分の性欲抑える程度すら家族を愛せない。
不倫相手も感情のある人間だという事が理解出来ないから、生身の人間じゃなくてよくできた人形と付き合っているのと変わらない。

せっかく人間に生まれて来たのに理性のないケダモノとしてしか生きられない人が一番惨め。

No.57

主さん、不倫相手に何を望んでいるんでしょう😥?

貴方の幸せは其処には無いですよ。

もっと、自分を大切にして下さい。

No.58

彼の携帯に奥さんのはないなぁ~旅行行ったりどこか遊びに行った時の私一人か2人の写メばっかりです😓おまけに彼の車には2人で撮ったものをプリントアウトしておいてあります😲

奥さんのアドレスも知らんし興味ないし何かあれば携帯で話してます。

嫁にバレて離婚したいって言われたら喜んでするけど彼から別れたいと言ったら、働いてないからお金が…と😓慰謝料やると言ったけどATMがわりにされてます

奥さんは生活費貰って自分のペースで生活してイキイキだし、私は彼と一緒に住んでて生活してます💧

No.59

>>58
その生活形態って異常ですよ!
何にも感じないほど感覚が麻痺してますか?

ま、でなきゃ不倫なんてできないよね
異常行為だもの……

No.60

家庭があるとわかって付き合っていてグタグタいうほうがおかしい。家族がいるなら写真くらいいれてるでしょ。

No.61

皆さんたくさんの意見ありがとうございました。私の説明が少し足りませんでしたので補足致します。奥さん以外の彼のいろんな写メを見せてくれているうちに奥さんの写メにぶち当たりました。隠して欲しかったのにこれが嫁…と私に見せようとしました。不倫は気を使ってさえもらえないってことですよね…?

No.62

家庭に余裕があり上手くいってるから浮気出来るってこともあります。人生の潤いみたいな感覚で。

子供のいない共働き夫婦は、すれ違いだ何だと言いながらも、子供のいる夫婦よりも、二人で食事に行ったりお互い向き合う時間は取れます。

独身の不倫相手には期待させるような事も言ってしまいましたが、何をおいても家庭が一番です。

No.63

浮気しなきゃ潤わない結婚は「上手く行ってる」とは言わないんだけど、そういう結婚しか出来なかった人に言っても理解出来ないだろうね💧

No.64

高給取りが、潤いの為の遊びでやるなら…

病気の心配もなしの高給コールガールを使えばいいではないですか

不倫となると、どんなに言い訳しても道ならぬ行為、卑怯な裏切りです

No.65

自分の場合だけど、わざわざ見せるのは、『お前とは本気じゃないぞ。離婚はしないぞ。体だけの関係だから遊びだぞ。それを踏まえても俺といたいなら付き合ってやるぞ。』っていう無言のメッセージです。中には夫婦仲破綻してて本気の不倫してる奴もいるのかもしれんけど、大半は俺と同じじゃないかな

No.66

相手の気持ちに鈍感で深く考えていないのでしょう。だからどんどん怒りをぶつけた方がいいですよ。
めんどくさければ去るでしょう。
去ればそれまでの人ですよ。

そういう自分も眠れずモヤモヤしています。

ほんとバカです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました