相手によるのかな?
今日、あるスレを見て思ったんですが、面識のない異性に、
メアド書いてあるメモを渡されたら、キモイとか ストーカーだと思う方のレスが多かったのですが、(家の前の暗がりで渡されたようなので、そりゃ~怖いと思います💦)
こんなストーカーチックな告白でも、相手が、小栗旬クラスのイケメンなら態度も変わるんでしょうか?
それとも、面識すらない時点でアウトなのでしょうか?
ほら、セクハラって相手によって、そう感じる 感じないって
あるみたいだから、メアド渡す状況が最悪でも、相手がイケメンなら変わるのかなって思いました。
皆さん、相手がキモメンやブスだから無理と感じ、イケメンや可愛い子なら、運命❤と感じるんじゃないんですか?
相手によるんでしょ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃそうでしょうね。
ただし、ただ顔がいいだけのイケメンなら駄目かも。顔がいいけど醸し出してる雰囲気がアウトな人だとコワイかも。ははっ。
逆もあるでしょうし。
ちなみに小栗君は私的には、顔面はブサメンで雰囲気がイケメンです😪
全く面識のない相手は怖い。見たことや聞いたことがあるならまだマシだけど、不細工は論外。私も喫茶店でバイトしてた時にお客様につけ回された経験あるけど、気持ち悪いだけで迷惑そのものでした。
あれがイケメンだったら・・?うーん、やはりちょっと不気味かも。怖いから待つなよ!
現実的に考えればイケメンはそんな方法は取らないでしょう?不審者に間違われる(十分不審)アプローチする必要性は無いですし…
だけど、どっちでも相手の気持ちや立場を思いやれない自己中な押し付けは御免です😢
あのスレでもコメントしました経験者です…突然のアプローチを経験した人は皆少なからず恐怖感や不信感を覚えますよ?
話した事もない赤の他人にそんな事されたらナンパよりも気持ち悪いんですよ?
顔立ちではなくて行動の非常識に引くんです⤵
ずっと真剣に想われて居たとしても…時と場所とタイミングを誤ればストーカーでしかありません。
非力で気弱な女性には暴挙とも取れる行為なんです!
その俳優がイケメンだと思ったことはないけれど、聞きたいのはイケメンかそうでないかで結果が変わるかという質問ですよね?
記憶にない初対面の男性が自分の家の前で待っていれば、イケメンだろうとストーカーだと思います。
教えてもいないのに知らないとうちに調べられたか、つけられたと思うので怖いと思います。
家の前よりも他の所で、声をかけられる方が自然だと思います。
女性の中には、好みのタイプなら良いと思う人もいるかもしれませんが、普通に考えると知り合いでも家の前で待ち伏せは怖いと思います。
それに知らない人にメアドを渡されても、何をメールしていいか戸惑うと思う。
もし仲良くなりたい人がいるなら普通に他の所で初めて見かけた時から話してみたかった。
~で(店)、少し話そうと言って話してその時にメアド交換して、帰ってから時間を割いてくれてありがとうメールをするのが良いと思う。
初対面なら見た目9割だね。某ドラマ同様デブメガネだった頃告ったら「キモイ」「死ね」「腐るからこっち見んな」等々…。
体調不良で激やせ、元々タッパはあるから細メガネになったとたん「アド教えて」どころか「酔ったらキス魔になって真っ裸になっちゃうよ~(笑)」
にさえ「キャ~💕」だって。そういうやつらがほとんどっしょ。頭わいてるよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧