順番抜かし
愚痴ですが聞いて下さい🙇
先日USJに行った時の話です。
入り口付近の女子トイレで、順番を待っていました。
すると、待っていた私の前を親子が追い抜かし、母親が「あいてないな~、あ、並ばなあかんのか」と言ったので、並ぶのかな?と思ったら、あいたトイレに何も言わずに入りました。
子供さんは3歳位で、もしかしたら我慢出来なかったのかも知れませんが、それなら一言声をかけるべきでは?と、少しイラっとしました。
そして後日、ショッピングモールでも同じ様な事があり、今度はお婆ちゃんと孫の様でしたが、同じく何も言わずに追い抜かされました💢
立て続けだったので、びっくりしています。私も子供がおりますが、子供が小さかった頃もそんな事は絶対にしないようにしていました。
私は先に行かれた事は別に良いのです。大人なので我慢できます。でも、さも当たり前のように順番抜かして、一言も声をかけずにそういう事をするのが、非常識だと思います。
こんな事は普通なんですかね?ムカつく私がおかしいんですか❓😥
新しい回答の受付は終了しました
ムカつきますね(´・ω・`)
3歳くらいの弟を連れた少1くらいのお姉ちゃんが居たんですが、
「弟が我慢出来ないので先に行かせてもらっていいですか?」
って言って来た時はビックリしましたね。
出る時も「ありがとうございました」
ってちゃんと言っててしっかりしてるなぁと思いました。
見せてやりたいww
主さんはいいかもしれないけど、主さんの後ろに並んでる人達の中には切羽つまってる人がいたかもしれないですよね。
皆並んでるので割り込みはやめてください、と主さんに限らず誰かが注意してもよかったんじゃないかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧