不倫
W不倫してて 相手の奥さんや旦那さんに 自分の存在アピるっていうか 相手の奥さんや旦那さんに偶然 会うような行動起こしたりする人は どんな心理で そういう事するんですか?
不倫相手の事 本気で好きだから 奥さんや旦那さんと別れさせるような事してるんでしょうか?
皆さんのご意見お待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
ウロウロしたり アピールしてくるのは不倫相手が 冷めてきてあせりはじめたとみて まちがいありませんね。証拠として 撮影しておくべき。慰謝料請求に役立てれます。ウロウロしだしたほうが 焦っている証です。余裕がないから、病的行動をおこします。ストーカーとして危険を感じると警察署にも だせます。離婚しないとしても 証拠はのこしておきましょう。
職場に一人います。
やめなよ、って幾ら言っても聞きませんね。
何が目的なのか?
彼女はブログに出来事や気持ちを綴っていますが、それを読む限りでは『彼』を独占したいがための嫉妬だと思います。彼女の場合は。でもそれって本来独身女性がすることですよね?自分も離婚できないくせに、なんかおかしくないですか?
自分の存在アピっている割りには自分のご主人にはバレていないようで。(でも家庭内別居状態だそうです)
どうして相手の奥様も黙っているのか、も理解できません。ひどい嫌がらせをされているのに。
彼も(不倫相手と)別れないところを見ると、共依存カップルの疑惑もありますし、奥様も入れて共依存の三角関係なのかな…と思いました。
多分、既婚彼の家庭がうまくいってるのが悔しいんでしょう。自分の存在を匂わせて一波乱起こして、満足してるんだと思う。
だからといって、バレたらバレたでかなりビビるんですが。
後先考えず、その時の感情で動くバカな女だから不倫するんですけどね。
主のお礼がなぜ削除?主がアピール女なの!?
既婚者の友人が言ってたんだけど、彼氏が他の女と仲良かったらムカつかない?と自分に旦那がいるのを忘れてるかのような事を言ってましたよ。だから嫉妬とかヤキモチからの行動では?
2さん
私の知り合い 2人居て 1人は女性側の不倫 もう1人は 男性方の不倫です。焦りを感じたのは 友人の旦那、男性側の不倫でした。男性は 浮気をしてる事を奥さんに話をしたらしく 話てからは 浮気相手を遠ざけたみたいで それに不安を感じた 浮気相手(女)が 自宅に 毎日の様に 電話して来て ⭕⭕さん(男性)とかわって欲しいとか しつこかったらしいです。 けど この浮気相手(女)は 自分の家庭を壊す気は サラサラなかったみたいで 何故 男性側の家庭を 壊そうとしたのか 意味が 分からないです。 女が 焦って 相手の家を壊そうとする事で 男性側に 愛情があるとは 考えにくいです。
嫁に対して奪ってやったという優越感を持っていたのが、急に相手にされなくなって、男に玩具にされた一番惨めな立場だったって事に気づいたのでは?
愛し合ってたはずの人に裏切られて憎さ百倍💢って感じなんだろな💀お~コワ😱
>> 7
主のお礼がなぜ削除?主がアピール女なの!?
既婚者の友人が言ってたんだけど、彼氏が他の女と仲良かったらムカつかない?と自分に旦那がいるのを…
7さん お礼分書いて 字に 誤りが あったので 書き直そうとしと 間違えて 操作したみたいです。今見て 削除にってたから ビックリしました💦
本文ですが… 私は アピール女じゃありませんよ😥
あくまでも 3者です。この相談は ある別の友人からの相談を聞いてて 疑問に思った事を 皆さんに問いかけして 理解したかっただけなんです。
私なら もし 不倫してしまっても 相手の家庭を壊すような バカな事は 出来ません。
だから この相談に書いた様な事を 何故するのか 心理が知りたかっただけなんですよ😥
削除で 誤解させてしまったみたいですね💦 ゴメン。ただの操作ミスです😥
3さん
お礼の順番が 狂っちゃいました💦すみません🙏
大体の回答見てたら 不倫してる 男性より 女性の方が アピール行動起こすんですね💦
女性って 嫉妬深いのか 独占欲が 強いのか? 結局は 両方 お互いの家庭を壊す気が無いくせに 相手を困らせる様な事するんでしょうね?
その双方の無関係な家族にまで 迷惑かける事態 3さんの会社の女性は 不倫相手の事 愛してるんでしょうか?
私の知人 W不倫してる 二組の夫婦 の内 の一組で 不倫してる男側が 女性側の旦那さんに 自分の存在アピールすべく 旦那さんの帰宅時間に 旦那さんが 車止める場所に 呼びだし 旦那来たでとか 嫌がらせめいた事するらしいです。
3です。
職場の女性はリストカット常習者です。安定剤も飲んでます。30代半ばですが。
つまり…こんな言い方をしたら申し訳ないのですが普通の感覚ではまず理解不可能かと…。
私から言わせるとそんなものは愛ではないですね。下心だけの『恋』です。彼女はそれを愛だと言い張ります。でも多分、自分でもわかっていると思います。
彼女は彼の目の前でも自傷行為をするらしく、恐らくそれは脅しのつもりなんだと思いますが…よく彼も続けていられるなぁ、と。
普通に怖いですよね?
だから彼女と同じく、彼もまた彼女に依存しているんでしょう。普通じゃないです。
いくら不倫といっても、ここまでの泥沼は異常だと思います。
奥さんも奥さんで、必要以上に意固地になっているんでしょうね。こいつらを野放しにして幸せになんてしてやるものか!という執念だけで離婚しないのだと思います。
4.5.9.11の方 有難うございます。
まさにその通りだと思います。不倫してる二組の家族 アピールしてるのは 各 男女 がやってる事です。
女の方は 嫉妬や妬み 独占欲で 相手の奥さんに嫌がらせするのは 想定内の内ですが…
もう1家庭の男性が 浮気相手の旦那さんに 自分をアピールする行動に 対して 相手を思いやる気持ちが 感じられないのです。男性は 浮気相手を 独占したいから?もしくは 略奪する気持ちで 旦那さんに 自分の存在が分かる様に アピールするの?それとも 嫌がらせ? 理解出来ません。
女も男も 結局は 家庭を捨てれないのに 何故?なのって 思います。
ただただ 自分勝手なだけなんでしょうか?
3さん 再度有難うございます。
リストカット? そんな事して 相手を繋ぎ止めなきゃならない程 愛してるなら 何故 家庭を捨てれないのか 不思議です。
余程 浮気相手に 依存する何かがあるのかしら?
相手の奥さんも 意地なんでしょうね。
3さんの会社の人
この男性が 人の物だから 奥さんより 優位に 立ちたいだけの自己満足で いざ 奥さんに 捨てられて 男性が1人になったら 魅力なくなって いらなくなるかもね💦
奥さんを捨てるか 捨てないか その辺りに 快感感じてるみたいだね💦
まつさん 有難うございます。
愛情が憎しみに 変わる時って こんな行動起こすんですね。
新しい回答で あぁ~ こんな場合にも こんな行動起こすのも ありえますね😱
しかし 双方家族 子供が居るのに 何してるんやら💦
大人のやる事とは 思えません😣
それはいえてますね!
『人のものだから』
たしかにそうだと思います。相手が独身で思い通りにいったらいったで物足りないのでしょうね。
結局は『可哀想な自分』に酔っているだけ…。いやいや、本当に可哀想な人だと思います。
私もつい最近、そんな彼女に疑問を持ち始めたところで、実にタイムリーなスレだったので思わずレスしてしまいました。本人にはそこまで言いませんが。
ブログでも『大嫌い』『憎たらしい』『殺してやりたい』などと散々恐怖の悪態ついたかと思えば、翌日にはもうラブラブな記事を書いている…すごく不安定だなーと、それだけでもわかります。
どうなろうと知ったことではないのですが、そういう人に限って構って欲しいのか、訊いてもいないのに自分からベラベラ喋ってきます。
正直、うんざり。
3さん
その女性は 俗に言う 構ってチャン なんだろ~ね💦
会え無かったら 奥さんに 100% 愛情が行ったのでは ないかと不安になり ブログで悪態吐く、会えたら 愛情が 100% 自分にある感覚になって 安心する。その間が無いから リストカットしたり して 相手の愛情を一手自分の方向に向けていたいのでしようね💦
その女性の相手の方 疲れないのかしらね?
私の女友達が 10年前に飛び降り自殺しました。原因は不倫です。 相手の男性は 既婚者で 友達は 独身でした。相手が奥さんと別れると言っと 彼女の気を引いて結局は 奥さんと 別れる気がなく 友達は自殺しました。葬儀の時 夫婦揃って 参列していたそうです。この友達にしたら 男に死をもって復讐したんでしょうね。
こんな事例もあります。
なので リストカットして 死ぬ気も無いのに 相手の気を引きたい為だけに 自傷行為は 卑怯です。
そう思いませんか?
うちの旦那の
不倫相手は
私にバレたあと
非通知で無言電話して
きました。
それも旦那のいない時。旦那はシフト勤務なのでそれを知っていなければ出来ないです。
今、仕事中じゃなくて
私と一緒にいるのよ~っていうアピール。
我が家まできて私を
見にきたことも
あります。
なのに自分の家庭は
壊したくないって。
不倫相手の旦那さんと
話したことありますが
うちの旦那は
3人目の不倫相手
だそうです。
今だに無言電話
あります。
半年毎に集中して
1ヶ月程続きます。
私を忘れないで~って
事かしら?
卑怯すぎますね。
リスカなんて自分可愛さのあまりの脅しでしかないんだから。
なんだか主さんの分析、すごく頷けます。もしかしたら彼女の相手の奥さん?!と思うくらい、彼女の心理というか、一番痛いところを突いていると思います。
私は立場上、「そんなことしたら貴女が困るんだよ」と言ってますが本心は違います。他人事ですが、旦那からも見放されて不幸になればいいと思っています。
通行人 20さん
旦那さんと相手の女性は まだ 現役不倫中なんですか?
おそらく その女性は幼少時期に 人に愛された事がないから 愛す事をしらない 寂しい人なんでしようね💦
私は そう受け取りました。
浮気を三回繰り返してるって事は 1人の人では 不安で仕方無いので 複数に 愛されて 始めて 愛情が満たされるのかもしれません。
20さんに 連絡をしてくる… 自分の存在を知らせてるのは ある意味 旦那さんが 100%の愛情を 与えていないから危機を感じての事かもしれませんね💦
旦那さんとその相手には 隙間があるのかもしれません。
そう感じました。
最初の方に 書いた 二組の家庭の一組の女性の方が そんな感じでした。
浮気相手の女性は別れられるんじゃないかと思って 男性の家に、毎日電話かけて来てたそうです。結局 この出来の悪い不倫相手(女)とは別れ 家庭に戻ったそうですよ💦
3さんへ
私も過去に 主人にされた事がありました💦 その時 主人に 好きな人が出来たと告白されて ビックリしました。同時に 主人の携帯から その女性に 電話をしたら その女は 別れを主人に告げてましたが、その2日後 女から電話があり その後 続けてましたね。女は 自分の家庭を守る為 今度は コソコソ隠れて浮気するつもりだったんでしょうね!
自分の家庭を守る為に 大事になる事を 避けたのでしよう!
後の話しで ビックリしたのは その女が主人に 好きな人がおるって 言うように そそのかした様です💦
主人は バカだから 言われるがままに 私に 言ったみたいで
私がその女の存在知ってから 堂々と私の側で長電話してましたもん😣
好きだよ 和美 な~んて 横で 聞かされてて 内心 吹き出してました😁
この女も 3さんの会社の同僚みたいな事してたそうで その同僚さん見てる様です。
一つ聞いて良いですか? 何故 その同僚さんの事 嫌なんですか?
男性のそういう行為はどうなんだろう…嫉妬というより…性癖?
女性が焦る姿を見たいんじゃないですか?あとお前の嫁さん寝盗ったぞという優越感と…😥
好きな子の嫌がる事をして喜ぶドSタイプの男かなぁ💧
キモい💀
ああ良かった、彼女は和美じゃないです(笑)本気で奥さんかと心配しちゃいました。
私は他人の不倫にはあれこれ言わないことにしているんです。否定も肯定もしないのが、第三者として一番無難な選択かなと。
その彼女とは仕事仲間とはいえ、ある程度仲良くなったんです。で、ある日同じSNSに登録していたことが判明して「日記見てね♪」と言われて検索してみたら…目が点。
それだけならまだしも、それから私への『構って攻撃』が始まって。彼女の言うことは全て「私って可哀想でしょ、奥さん鬼畜でしょ」と、こんな感じです。わざと私を不快にさせて怒らせたいの?というくらい。
自分から仕掛けておいて、奥さんに無視されると余計に腹を立てる。やれ着信拒否されただの嫌がらせされただの。自分はもっと酷いことをしてるんですよ。○ちゃんねるにURL載せて中傷文書いたり。(今は厳しくなったのでできませんが)
そんな彼女見ていて、誰が味方します?
表面上は仲良くやってますけどね。人としてどうかと思います。
通行人9さんへ
どS なんでしょうかね(笑)
笑っちゃいました😁
旦那さんから 奥さん寝取ったって アピっても どS 男性には 奥さんが居るのに…💦
もし 相手の旦那さんに訴えられたら どうするつもりだったんでしょうね!
不倫は、去年の3月に
終わったようです。
でもこのイタ電の
せいでまた復活した
んじゃないかと
疑っています。
不倫相手は
過去の男たちの
連絡先を全員
残してるそうです。
それを知りながら
携帯を変えない
うちの旦那。
不信感が募ります。
旦那の不倫で
私は人間不信に
なってしまいました。
2年近く心から
楽しいと思った事は
ありません。
自分がこんなに
弱くもろい人間だとは
思いませんでした。
3さんへ
えっ! もしかして 私 会社の同僚の浮気相手の奥さんだと 思われてました?💦
全然関係無いから 安心して✌
その会社の同僚と男性は 共に3さんの会社の方なんですか?
その同僚さん(女性)は 自分の事しか 考えてないのだと思いますよ
ネットに URL載せて 書き込みをする所なんか 自分が正しいやかわいそうなど 人を犠牲にしてまで自分に気をむけたい、今流行りの精神病で 何とか(病名忘れた)症候群てのが ありますが… そんな 感じですね。 奥さんが相手に してないのは 同僚の方が そんな人だと気づいてるか、もしくは 奥さんは 旦那さんに 愛情なく お金さえ入れてくれれば良い みたいな 関係かもしれませんね。
同僚みたいな方は 自分が一番可愛い人だから 相手にしない方が 無難かもしれませんね。
思えば私の周り 不倫だらけだわ😱
20さん
旦那さんは その女性の方 別れたんですね。
恐らく その女性は 過去の浮気相手の番号残してる所から すると 旦那さん1人じゃ無いと推測します。
いた電 掛けて来てるかもしれませんが 恐らく 思い出したら病的に 発作を起こすのかもしれません!
相手に されないって気づいたら ターゲット変えて 同じ事してると思います。
それに 数打ちゃ当たる的な物で 会いたい時に 都合合う人を 見つける為に 浮気相手の番号そのままに してるのでしようね💦
旦那さん その相手と寄り戻してなけりゃ いいのですが…
こういう女性は 愛情がものたりなきゃ 次探し出すと思います。
本気の恋愛よそおってても 実際は 浮気相手に愛情求めてるだけで、男性には、愛情無いと思います。
勘違いの恋愛だと 感じます。
20さんの気持ち 痛い程 よくわかります。私も 堂々と浮気されて 傷つけられて 笑えなくなりました。
けど… 今は 旦那なんか信じちゃいないし 自分の為に 楽しい事見つけて生きてます😃
20さんも どうか 自分の為に 楽しみ見つけて 笑えるように 頑張って!!
やっぱり病気ですよね…。
相手の男性とは職場不倫ではないです。ネットで知り合った方だったと思います。
私も「薬だけじゃなくてカウンセリング受けたほうがいいよ」と思わず言ってしまったことがあるんですが、それについては見事にスルーされました。
で、気付いたんですが、彼女は治すつもりなんてないんです。治ってしまったら、リスカしてます、薬飲んでます、辛いんですと可哀想アピールができなくなるから。
もう、病気だろうが何だろうが彼女の肩を持つつもりもありません…。申し訳ないけど私には理解できません。
ここのサイトはレス者一人につき6レスまでと決まっているようなので、これで最後になります。
主さんのスレなのに…最終的に私の愚痴になってしまってすみませんでしたm(__)m
彼女とは、つかず離れずで何とかやっていこうと思います。
3さん
6レスしか出来ないなんて 始めて知りました。
ウロ覚えですが その病名は 何とかミューゼン症候群 だったような気がします。何とかの部分が思い出せなくて ゴメンね🙏
その同僚さんは 病気だと自覚していないのか 故意的に 病気のふりをしているのかのどちらかだと見受けます。
3さんの言う様に 病気が治れば 相手の気が引けなくなりますからね。
その方は 恐らく そういう生き方しか 出来ないのだと思います。
それより何より、ネットで知り合った男性の家族に 迷惑かけるなんて かなり ビックリですね。
つかず離れずで 巻き込まれないように 気をつけて下さいね。
色々と有難うございました🙇
相手の女からイタ電やアピールがあればこちらも行動しやすいのになぁと思います。法的手段もとれるのに。
相手は賢こぶって耐える女を演じてるからたちが悪いです。
不倫するんだからバカでいいのに、変に常識人ぶってるのがたちが悪いです。
私の方が愛されているわみたいな態度が見えて嫌です。
バカは馬鹿丸出しでいいのに。
余計に腹立つわ。
32さん
この文面から見て 浮気されてる側で 宜しいですか?
浮気相手が 何故 日陰の女を演じるかと言うと その相手が 夫婦間の相手の事を悪く言うから その逆を 演じるのだと思います。
だから 出来の良い 浮気相手に なってしまうのでしょうね。
イタ電したりしない人は ズル賢いだけで 賢いとは 言わないと思います。
相手を思いやってるのでは なく 自分を守ってる様な気がしますね。
イタ電する人は 後先考えず 感情だけで 動いてるのだと思います。いざという時、こういう人間は 現実の怖さ知らないから 出来るのではと 考えてます。
私は 自分がされた時 相手の女に 慰謝料請求したら 何で払わなあかんのって 言われた。何で 女が そう言ったのかは うちの旦那が その女を選ぶと思い込んでたから 強気だったんだろうね。
女をそう思わせたのは 旦那の言動に 問題があったのだと 私は 思います。
相手の奥さん(家族含め)に対して自分の存在をアピールするなんてあり得ないです。
何故そんな事する必要があるのか理解出来ないです。
ズルい考えですが、バレない努力を徹しています。
お互い家庭を壊すつもりはないので。
通行人36さん
知らぬが仏 だったかな?
知らなかったら いざこざも 起こらないのに ワザワサ ご丁寧に 知らせる事も 無いと思います。
36さんが 言うように それで 良いと思います。
不倫なんて 知ってしまったら 相手の呪縛に 取り憑かれ 一生 された側が 不安を抱え 挙げ句に その顔を思い出す度に 苦しむのですから…
私の周りは 不倫だらけですが… 相談受けた皆に 言います。
もし…今の家庭を捨てて 一緒に なる事を選んだら 絶対 好きな人が 出来た事は 旦那さんや奥さんに隠し通してあげてね。と
通行人38さん
ですよね! バレて
平気な訳ないですよね。けど 中には ワザワサ ばらしてくれるご親切な浮気相手が 居ます。
こういう人って 相手が 本気で 別れて来たら どうするのでしょうか?
引き受ける気が あるのか 不思議に思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 395HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 471HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧