旦那とのケンカ👊
旦那とたまに大げんかしちゃいます。負けず嫌いの私は納得できない事には、『それは違うよ。~でしょ⁉』などと、言ってしまうと、口下手な旦那は手を上げ私を抑え込むって形になります。結局何でも、『お前が悪いんだ‼』って、私が悪くなるのが悔しくて💧普段👪の為に頑張ってくれて穏やかな旦那を豹変させる私も悪いと義父母は思っているみたいだし💧
何だか疲れちゃいました。 仲間とお酒飲めば愚痴りたくなるし楽しいお酒に変えたいし⤵
同じように悩んでる方いますか⁉
No.1397593 2010/08/17 14:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは旦那さんが悪くても主さんが悪いことになってしまうんでしょうか?それに、手をあげるっていうのは良くないですよね!どちらが悪くても手をあげるのはなしだと思います!!話し合いだけでの喧嘩が出来ればまだいいのですけどね・・・。
書き込みありがとうございます🙇
1年に2度あったりなかったり位の頻度でしょうか💧蹴られたり殴られたりでアザができたりすると、やっぱり悲しくなりますね 普段は大きなケンカにならないように注意して話してます。外では優しくて良い人と思われ気前も良いんでギャップはあります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧