ブランド👜

回答8 + お礼1 HIT数 1093 あ+ あ-

2010/08/19 17:09(更新日時)

ヴィトンかGUCCIの👜で、カジュアル服に斜めがけも出来て、オシャレしたときにフェミニンにも持てる、お勧めの2wayショルダー教えてください!
新品中古で楽天や質屋見てるんですが…😣

No.1398396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドンキホーテでも新品で安く買えますよ。
忘れたけどヴィトンはアマゾンだったかな。買ってよかったと思う。
グッチも名前が分からない。ごめんなさい。ヴィトンと同じビニール素材ので雨も大丈夫です。
よくグッチとヴィトンのはみんなに可愛いねって褒められます。
ドンキ近くにあったらお勧めかもです💯

No.2

↑LOUIS VUITTONって、いつからビニールになったの? それ偽物では?w

No.3

知らないの?
ヴィトンは塩化ビニールですよ。持ち手の部分だけが革。

No.4

ありがとうございました😃ドンキ街に出ればあります⤴見に行ってみます!アマゾンはいいですよね😉確かに欲しい一品です(泣)

No.5

>>3
ヴィトンはって、あなたこそ知らないの、それはモノグラムやダミエでしょ。
男性用のタイガなどは、革です。現に持っているので間違いありません。

No.6

タイガ知らないけど興味ないですから。
人気のモノグラムやダミエを前提で言ってます。ウザイですね!

No.7

1さん、傷付かないようにあえて言いませんでしたが、気付いていないようなので言わせてもらいますww

そういう物は、キチンと正規ショップで買いましょうw お金が惜しいなら、別に無理してLOUIS VUITTONでなくても、身分相応なもので良いのでは?
自分が良くても、他人に奨めるのはやめてください。
ウザイってww やっぱりあなたの様な人が持つから、LOUIS VUITTONなどのスパーブランドの気品が失われてるんですよ。

それではさようなら。

No.8

そっくりお返しします。女性に興味がないと思われる『タイガ』言われてもねー正論を言ったかの様な気になって痛いおっさんですね。主さんはおっさんの趣味に興味ないし。
ドンキばかりで買ってないしね。
一部分で全てを決め付けて捉えるおっさん、頭悪い

No.9

2さん、おっさんとか感情的になって言い過ぎてごめんなさい。
良心が痛みました。
お許し下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧