助けて…

回答4 + お礼1 HIT数 2458 あ+ あ-

2010/08/19 21:51(更新日時)

人間不信でイライラします😢小学生では転校先の小学校で『何であんなやつ引っ越してきたんだ。死んじゃえばいいのに』と言われました。引っ越す前の小学校では恋愛もし1stキスも経験しました。中学、高校といじめられ専門学校はいじめられっこの人と一緒にいたら私も周りにいじめられ、そのいじめられっこは性格悪いものだから そいつにもいじめられました。でも楽しいときはありその人とほぼ毎日一緒でした。地獄でした。幼稚園実習では2週間 厳しい幼稚園。日誌を裏表空白つくらず約5枚(1日分)書かざるをえず2週間寝てないので実習中にウト②してたら実習の評価は白紙になり再実習。なのに他の人は1枚の半分しか記入してないスカスカなのに良い評価。不公平だと思いませんか⁉保育士になりましたが職員は女だらけで周りは陰湿な悪口ばかり…嫌になり退職。

No.1399473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

運が悪いですね💦
タグの性病が意味不明

No.2

>> 1 続きです。
性病を移され、それは自分の責任もあるので仕方ないですが今まで言いたいことを言えず我慢ばかりしていざ自分の気持ちを言葉にするとそれは違うとか否定されて結局私が悪いことに…違う男にはもっと自分の意志を持てと言われました。今ならその人に反論できますが別れてしまったので遅かった😢このヒステリックな私の今の気持ちを抑えて頂けませんか⁉そしてもう一つ、私が悪いのですか❓😠

No.3

悪くはないです
ただ本当に運が悪かったとしか
気持ちは良くわかります
私も良いことなしの人生ですから
でも引きずると疲れるので
ゆっくり休んで忘れましょう

No.4

すげーな。

悪い事って真剣にやった物に対して、あるもんじゃないと思う。

信じる物とかが今、虚無の中にあるような気がする私ですが‥

真剣な物に悪い事はない。色々言うのが人。そのなかの貴方。。。

No.5

それは不公平ですね。

他の地域とかで、保育士やってもやはりそういう、陰湿な部分あるんでしょうかね?

主さんは、住む地域の変化で、人生が急激に変化してしまった感じがあるので、また住む地域を変えたら、逆に好転するかもよ?

土地が合わないとか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧