彼氏が欲しい!!!!!
今すっごく彼氏が欲しいです。
この歳で今までに付き合った人はたったの1人です。
まぁそのうち、と軽く考えてましたが、最近そんなこと言ってられないなーと思い始めて、妙に焦っています。
周りも彼氏の乗り換えに成功したりとか、夏っぽいことしたりとかしてて。。
急がないと賞味期限切れになってしまう・・とか思ってます。
でも出会いもないし、人見知りで男友達も少ない = 少ないチャンスを逃しやすい
こんな私にも良い出会いがあるのでしょうか。。。
よく朝の通勤電車が同じになる人がいて、完全に一目惚れなのですが、声をかけてみたい衝動にかられています。なんか顔がタイプなんです・・・。指輪はしてないけどな・・・とか、変に意識しちゃってます。。。
でもさすがに、満員電車で声をかけるとか不可能ですよね。それにいきなり声かけても、「はぁっ?!」って思われそうだし。。。でもなんとなく気になるんです。降りる駅も違うので、車内しかチャンスはなさそう・・。
どうにかうまくいく方法ってあるんでしょうか。
また、こんなに焦ってる私って過剰でしょうか。
なんかまとまりなくてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
結婚してるから言うわけではありませんが、本当に思うからこそ言うのですが
結婚する人は、最初から決まっていると思います。
何もしなくてもチャンスは必ずきて、自然にその流れになっていくと思います。
なのでやりたいようにやればいいと思います。
たとえばそこで告白して、フラれて、落ち込んで
恋愛なんてバカバカしいと思ったときに、誰かが励ましてくれて、その言葉が
ストンと心に響いたときに振り返ったら、同じ会社の先輩だったりとか。
そんな風に、次に出会う相手とは限らず、次の次の次かもしれないけれど
それは次にあなたが出会う人がいたからこそ、次の次の人に出会えたように
神様はきちんと導いてくれていると思います。
だからやりたいと思ったことをやればいいと思います。
そうすれば、その先の先の先に展開が進んでいき、あなたの心がある発見をしたころに
ようやく運命の人に出会えると思います。あなたにはあなたに見合ったレベルになるまで
神様は結婚相手を見つけ出させないようにしているのでしょう。
私にもそういう時期がありました!…が、がっついてるオーラがすごい充満していたらしく、そういう時ほど恋はなかなか上手くいきませんでした。 電車という出会いは相手も高校生ではないので若干迷惑かと、満員だし…。紹介等の大人な出会いのほうがいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧