好きになっちゃだめですか?
既婚者ですが好きな人がいます…相手は学生ですが体の関係があります。今の旦那は、DVをします…結婚してから多額の借金があることも発覚しました。旦那が嫌いなわけではありません。普段はごく普通ですが例えば暑すぎるとかで物をなげ、殴ってきます。気分次第です。離婚も考えましたが怖いのでできません。結婚するまでは、極々普通の人でしたが豹変しました…🍓その好きな子は、一緒にいるだけで安心します。居場所がないときに助けてくれました。卒業したら一緒になるからといってくれてました。例え嘘だとしてもその言葉が嬉しかった…だけど、先週彼女ができたことを知りました…応援してやるのが筋なんでしょうがその時、本気で好きだったことに気付きました。一緒にいることもできないと思うと辛いです。いつまでも夢をみてるなと思います。やっぱり諦めるべきですよね…助けてください😭
新しい回答の受付は終了しました
まずは、離婚しないと話にならないですよね。
それに、離婚出来たとしても彼は無理だと思いますよ。
若い娘に勝てるモノをどれだけ持ってますか?
諦めるのも、大人の選択ですよ。
今まで付き合ってくれた事に感謝しないとね。
そうですね😥
学生で、彼女も出来たなら私なら自分から身引きます
まっとうな若い時を過ごさせてやりたいと思うから(>_<)
主さんもつらいのはわかるけれど、DVなんて普通じゃないですよ
どうしても別れられないんですか❓
ずっと苦しい思いするのは主さんなのに……
私の祖母はDVによるストレスからか、38でこの世を去ってます
だから尚更そう思ってしまいます…
いやいや、怖いから離婚できないのに、離婚もしてないのに浮気するのは怖くないんだ?
ばれたときのことを考えると離婚することより怖いはずだよ。
おかしくない?
全体的に離婚に踏み切れないのはあなた自身だよ?
それに不倫っておかしい。
怖いなら不倫だってできないはずですが?
結局旦那が怖い怖いいいながらできてんじゃん。浮気や不倫。
自分がかわいいだけですね。あなた自身。
相手に迷惑かけることわかってますか?
旦那が怖いなら浮気もできないよね?
どんな理由があったとしても不倫は不倫。
どんなに美化しようとも、正当化しようとも、自分の事しか考えていない事に変わりはありません。
相手の事を本当に大切に思うなら、離婚してから改めてお付き合いをするべきだったと思います。
そんなご主人なら尚更。
バレた時の事を考えたら、そんな無責任な事出来ないですよね。
不倫の先に明るい未来は無い事に相手の方が気付いたのでしょう。
主は身を引くべきです。
先ずは学生くんと別れてあげて。
彼女も出来た事だし 学生くんは30歳の主を(ごめんなさい)本気で好きになると思いますか?
ちょっとした冒険をしたのだと思いますよ。
学生くんの幸せを考えてあげてね。
そして旦那と離婚したいなら 然るべき人に間に入ってもらって話をした方が良いと思います。
若い学生がややこしそうな旦那を持つ既婚者と本気で一緒になるわけないでしょう😃暑さで頭やられたのかな❓
ちゃんと若くて可愛い彼女作ってるでしょ💨これが現実。
ま、主は「旦那恐い~」といいながらまた若い男、探すんでしょ😁
うーん
まずは問題を混同しないで分けて考えましょう。
夫のDV、借金と学生彼は別問題ですよ。
学生彼を逃げ場にしたから混同しているのでは?
離婚の意思は無いのですか?
それから、学生彼はセフの様なものだったのでしょうか?スレではそういう雰囲気だと思いましたが。
気持ちを落ち着けて考えてみた方が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧