どこで知り合ったの?

回答3 + お礼1 HIT数 1423 あ+ あ-

2010/08/26 12:19(更新日時)

先日 俳優の織田裕二が 12才下の一般女性と婚約しましたね。そこで不思議に思ったのが、芸能人やそれ以外の有名人は、 どうやって一般人と知り合うんでしょうか?

タグ

No.1404228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知人やスタッフから紹介されたんじゃないの?

No.2

芸能人も同じ人間ですから...学生時代の一般人の友達も居るし、普通のお店に食事も行けば遊びにも行きます。
紹介もあるだろうし...。
芸能人といってもテレビに出てるってだけで、生活地味な人も多いし、一般人と同じような生活して遊びもするもいます。
石田○一さんに表参道で声かけられた事ありましたが、そうやって始まる事も不思議じゃないんじゃないですか?
生活してれば、一般の方と関る事は自然に出てくると思いますし。。
私は芸能系のお仕事してましたが、さほど遠い存在じゃないと思いますよ。
マネージャー経由で一般人と出会う事もあると思いますし^^
人脈には恵まれてると思います。

No.3

オフの時は、海外旅行に頻繁に行かれてたみたいだから、もしかしたら、お相手の一般女性は、旅先で知り合った外国人女性か、海外で暮らしてる日本人女性じゃないかって言われてますよね(*^^*)
外国なら一般人女性と仲良くなる確率の方が高いですもんね♪

No.4

>> 3 あ~そうか!💡別に知り合うのは日本とは限らないからね。そう言われたら。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧