遊び人の男性、教えてください
遊び人の男性の気持ちが知りたいです。
私は職場の上司が好きになってしまいました。
仕事内容の電話からだんだん親しくなり、今は毎日短いメールが20件以上、そのやりとりの間に彼が電話をかけてくる…というパターンが1ヶ月ぐらい続いています。
彼はみんなの前では明るいのですが、私には辛い本音を吐いたり、弱い部分もみせてくれます。私とのメールや電話は楽しいとも言ってくれ、もしかしたら好意を持ってくれているのかなと思っていました。
それが、先日初めて一緒にご飯を食べに行った時、過去の恋愛話になり、超遊び人だということが分かったのです😢
私のことも落としてやろうとしてるだけなのでしょうか?遊び人の人は本気で好きな人が出来ても遊ぶのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
過去に遊んできて結婚も経験してるなら年齢的にももう落ち着いてるように感じます😌
若いときにたくさん遊んでる人は歳を取るにつれて落ちくつって言うので😄
色々話したりして焦らず彼を見ていければいいですね😌
女を落とす為の常套手段のセリフには注意しましょう、 高々30そこそこの男が天涯孤死んでいく? 落とし方のイロハ・昔そんな台詞をよく使ったのを思い出したよ、 じっくり時間を掛けて女から告白させる、 それこそ遊んで来た男の思う壺 、 まぁ 何れは泣きを見るよ、
結論…遊ぶ。
例え話ですが…
普通の人ゎデジカメ1台あれば満足しますよね?
けど遊び人の思考は…
余裕があれば何台も買ってしまう
でもやっぱりお気に入りがあって
すべてを大事にしますが…
1番大事なのは1つ
他のは持っている(自分だけの人or惚れさしている)という優越感
主さんに一言…
レス読んでて、異常に遊ばれる事に恐怖感持ってるね。
気持ちは分かるけど、結婚はタイミングだからね。
見極めるポイントは誠実かどうかだと思うよ。
信じられる人ならば、素直になればいいし、言葉だけの人には警戒すればいい。
職場が一緒なら、より相手の事が良くわかると思うよ。
ただ、どんな恋愛であれ結婚に至らないで終わる事も多々あるから…
それは、遊ばれたでは無く、運命だっただけで…
失敗を恐れず、頑張って欲しいな💡
長々と失礼しました💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧