失恋してからつまんない
とても愛していた人だった。失恋から立ち直るため何をしたらいいか考えた。出会いを求めたけど何か虚しい。オシャレするのも好きな人に対してじゃないと張り合いがない。だから恋愛対象を求めてる。恋愛しないとつまんない。ひとりの時間に戻れない。わがままですか?
新しい回答の受付は終了しました
全く同じ気持ちです。今は日曜日がつらい。。仕事も残業も彼女との旅行や結婚資金のためだったし、一人の部屋は彼女が残していったものや思い出だらけ。出掛けるのも、異動で来たあまり詳しくない土地だし…とりあえず、来月からジムに通う予定。仕事が忙しかったから、休日は彼女だけのために使ってたからな。情けないけど「彼女依存症」だったのかな
僕もいつ乗り越えられるか。。彼女と別れて最初の日曜日。とりあえず掃除と洗濯したけど、切なくて苦しくて。引っ越そうかな。会社は男だらけで出会いがないし、ここは田舎だから出会いも期待できないしなぁ。。
本当に失恋は辛いですね。休みの日はいつも好きな人と過ごすために、予定を入れずにおいたのに…私も彼と別れてからもうすぐ9ヶ月になりますが、いまだに忘れられずにいます。早く次の恋に向かえたらいいんですけどね…
私も最近、わけあって両想いでしたが別れました。先日その元彼女から連絡があり、最近ある人に結婚を前提にお付き合いをして欲しいと告白されたそうです‥まだ付き合ってないけど‥たぶん付き合うと思うと言ってました。私も彼女依存症のようで‥日々辛くてたまりません。前に進まなきゃと思うんですが‥。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧