小姑にある事ない事喋る旦那😖

回答2 + お礼0 HIT数 1471 あ+ あ-

2010/09/04 20:07(更新日時)

私が小姑の事を苦手に思ってるという事を旦那が小姑本人に私が嫌ってると話してました。
旦那とは最近ケンカばかりで旦那が実家に行く事も多く小姑も首を突っ込むタイプなので向こうから聞いてきたみたいです。
あと私の身辺が気になるのか(小姑が)私の身内の事や、親友の事まで聞かれて話してるようで気持ち悪いんです⤵
まだあります、ひどいのは夜の夫婦生活が無くなってきてる事や被害妄想からか他の男とやりたがってると身内に話し「お前はオカシイ😠と皆が言ってる」と責めてきました、頭おかしくなりそうです😖
聞く方も聞く方ですが話す旦那も旦那😖
全くもって"信用できない"人"になってしまいました。
いくら不仲でも私自身自分の身内に旦那の事をそこまで話さないので男がそんなにベラベラと喋る事にかなりショック受けてます😓

こうやって人に私のいろいろを話して私を傷つける行為は精神的DVに当たりませんか?
離婚も考え出してて何処かに相談に行こうかと思いますが何処に行けばいいでしょうか?
離婚問題詳しい方,経験者の方、専門的な知識のある方おられたら教えて下さい。
真剣に悩んでますので
誹謗中傷レスお断りします。

タグ

No.1411212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

精神的DVとは違うと思います。
嫌な思いをする=精神的DVな訳ではないので。

離婚したいのなら調停を申し立てたら良いと思います。

No.2

まるで うちの ばか旦那みたいだぜ⤵家のアホは 全開口が軽いぜ👊 姑ばばぁ にも 私の事ある事無い事 ペラペラ 

家をみせてやりたい 凄いぜ👊小姑なら まだしも 私の 親戚 テメェの親戚にペラペラ 男で口が軽いのは ダメ  私の悪口言いたい放題 

今に見てろよ 敵討ちしてくれるわ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧