欲張りかもしれませんが…💑

回答8 + お礼8 HIT数 3285 あ+ あ-

2010/09/04 23:10(更新日時)

結婚生活6年。
2児の母です。

旦那とは普段も友達みたいに仲良しです。
夫婦生活は週に②回程…お陰様でお互いイケてます。
とは言え、毎回行為の順番も一緒で💦
付き合ってた頃の様に…❤とは言いませんが、ときめく気持ちや喜びなどがほしいな~と思い皆様に相談させて頂きました🙇

できる限りお返事したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします(∋_∈)

※下ネタ等でるかもしれないので、不快な方はスルーして下さい💦

No.1412601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今更トキメキは無理だと思うよ

No.2

🙌可能なら、お子さんを親に預けて二人の時間を作る琇
👫Hの順番が…と不満なら、ご主人任せにしないで貴女から工夫してみる
👯普段から時間や気持ちを母親と妻に使い分けるⅵ

難しいかもしれないけど、貴女がご主人に対して女性として見て欲しいと思っているなら、見てもらえるような努力が必要です
例えば、この暑い季節、お風呂あがりはTシャツやタンクトップ・ショートパンツは昞涼しくなってスエットやジャージは昞 ちゃんとパジャマを着る。

No.3

ときめきから、ジックリ味わい楽しむ時期になったと理解しましょう。
お互いイケるのですから、もっと貪欲にしたい事を話しあっては?
目隠し、拘束のソフトSMとかロータ-を使うとか、体位も顔面騎乗や騎乗位とか。
また、何回続けてイケるか挑戦とか。

たまに違った事をすると、逆にマンネリも安心感があっていいもんですよ。

No.4

結婚6年目で週2なんて仲いいですね💕

私はまだ結婚してませんが、トキメキや喜びはどれだけ長く付き合っても欲しいですよね😃
希望ですが!

最近、彼が刺激が欲しそうな感じなので 、私から違った体位をしたり、エッチな事を言ったりするようにしてます☺
女性から、「○○したい💖」「○○しょ💖」とか言うと嬉しいみたいですよ。

あと、付き合い始めの時の話をしてそのままエッチしたり…その時の気持ちがよみがえりドキドキします💕何回も使えませんが(笑)

私も主さんのように結婚しても仲良くしたいので、エッチを工夫して彼と一緒に楽しみたいな☺

No.5

私は結婚7年目~
旦那から毎晩H誘われ⤵強要され😥私は飽きましたが旦那はマンネリしないらしいです😱
羨ましいのか⤴旦那が性欲ありすぎなのかわかりません💨
Hより私は夫婦で他にドライブやマリンスポーツなどたくさん趣味をしたいです😉

No.6

で…ですよね😩

冷静にありがとうございました🙇

No.7

パジャマですか😲
👀からウロコです✨
ボタンつきの方がいいですかね(笑)

早速チャレンジしてみます😃

No.8

そうですよね💦
ちゃんと希望を伝えてみます😤

チャレンジ精神も必要ですよね😉

No.9

ありがとございマス☺

~して とか、~させて とか、自分から言うことってなかったかも…😒

その技、頂きます🙏

No.10

浮気にかなうものはありません

No.11

ご主人サマお強いんですね☺✨

私も毎回喜んで受け入れてるわけではないんで、何となくお気持ちわかるような気がします💦

我が家は趣味や好みは気が合います😃
マリンスポーツいいですよね~⛵

No.12

マンネリには浮気が良い薬とゆうことでしょうか❓😃

すみません💦そちらの願望はありません😔
ご意見ありがとうございます🙇

No.13

Hできてるだけマシでしょう。

No.14

私は既婚で 5才の娘を保育園に預け 医療関係の外回りの仕事をして居て 主人とのエッチにトキメカ無く成って 仕事の空き時間に ビジネスホテルで普段履かないセクシーなパンツに 備え付けの部屋着を羽織り オイルマッサージを受けてます(^-^)v会話の中で最近 エッチしてなくて満たされないとか話すと大概 エロい 感じのマッサージに成って(;^_^A)!駆け引きしながら エロ行為をされる ドキドキ感と感じさせられる羞恥心と挿入させず 充たされない身体で その夜主人とエッチすると凄くイイです)^o^( 因みに今までに一人だけ好みのマッサージ師に私から抱かれた事有ります(o^_^o)

No.15

>> 13 Hできてるだけマシでしょう。 …欲張りですかね💧

No.16

>> 14 私は既婚で 5才の娘を保育園に預け 医療関係の外回りの仕事をして居て 主人とのエッチにトキメカ無く成って 仕事の空き時間に ビジネスホテルで… ス…スゴイですね☺
そんなサービスがあるとも知らず…無知ですみません💦

ちなみに我が家にも⑤歳の娘がいます👸
もう知識もついてきたし、なかなか夫婦の時間もできず悪戦苦闘してます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧