AB♂とAB♀の結婚は?
AB♂とAB♀の結婚はどんなかんじですか?
私は自分AB♀のことを、自分でも変わってるなあと思います。母親もそう言います。娘ながら理解できんわあと。
今までABの男性とすごく仲良くなっても、自分の性格を置いといて、その相手のことを変わってるなあと感じてきました。
実際結婚までいった方どんな夫婦生活ですか?
一概に血液型だけではないと分かってますが、気になるので。
新しい回答の受付は終了しました
姉の最初の結婚がAB同士でした😃
けど、義兄は姉にすごい尽くして尽くして…本当に大事にしてくれました。体調を崩せば会社を休み看病したり、仕事帰りにはお迎えに行ったり、しまいには毎日仕事で帰ってきて姉をマッサージしたり😭
いやもう妹として申し訳ないくらいでしたよ💧
相性も良かったと思います
けど、姑&小姑のイジメに姉は頭にきて無理やり離婚してしまいました
けど数年後…姉は再婚し子供が2人いる今、ものすごい後悔しています
死に目にはそばにいてほしいと言うくらいです
私からしても、最初の義兄は今の義兄なんかより何千倍もよくしてくれてましたね
AB型は母や叔母もそうなんですが、大事な人のためなら頑張りますよね💦すごいです
☆2さん☆ありがとうございます。
私が小さい頃、両親が離婚しているので、結婚像?のようなものがわかないのです。親は血液型の相性が最悪だったと言ってました。私は、結婚したら離婚だけはしたくないとずっと思っていたので、仲良く過ごせるコツなど発見できたらなあと思って投稿しました。
☆3さん☆ありがとうございます。
とっても詳しいエピソードつきでありがたいです。大事な人のためにかあ・・・私にもそんなところがあるのかな。
あると嬉しいです。
お姉さんは、離れてみて彼の良さをひしひしと感じているのですね。結婚は二人の問題ではないですもんね。いつか、お姉さんが、今が1番幸せって思えたらいいです。
>>5
つまりケンカの理由を知り
そうならないように気をつけるということですね
ならば教えましょう
中国で何千人もの人に協力してでた研究結果を
それは動物占いといって血液型と生年月日の関係性により性格を推測した占いです
血液型だけで判断するには情報量が足りなすぎる
ウチも夫婦でABです。
ケンカはしないです。
お互いの趣味が合ったので、結婚後も同じ趣味で楽しんでます。
結婚して13年経ちますが、毎年お互いの誕生日には🍰買ってくるし、バレンタインデーではチョコレート貰うし、ホワイトデーではお菓子渡してます。
何もしないのは結婚記念日ぐらいかな!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧