弟と距離をおくには…
実は、実家で弟と最近口論になってケンカしてしまう事が多くて口ゲンカだけだったらあまり気にしないようにしているのですが、最近弟にキレられてしまい、お気に入りの物を床や壁にわざと投げられて壊されてしまいました(>_<)それでまた買う事になってしまいました…。いくらなんでも人の物を乱暴に扱って壊してしまうのゎ許せなくて!謝る事も弁償する事も一切する気がないようで困っています(:_;) 他にも私が変な人で頭がおかしいから友達に相手にされないって言うようなまるで私が友達が居ないみたいな言い方もしてきてすごく嫌な気分でした…。 今後弟と一切会わず口も聞かず弟としばらく距離をおきたいのですが、弟と実家で同居してるため弟と会わないようにするにゎどうしても難しいんです(+_+) 弟としばらく距離を置くためにゎどうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私は姉とよく喧嘩してました(今もたまにしますが)。
喧嘩の時は殴り合い。
私も、姉も物壊しまくりでした。
私は(今は姉が使ってますが)自分の部屋があったので、食べ物と飲み物、猫を連れて部屋に引きこもりました。
トイレと風呂以外は引きこもってました。
同居だと難しいですね。
主さんの部屋に専用の冷蔵庫なり保冷庫はありますか?
ないなら、小さくてもいいから買った方がいいですよ。
台所の冷蔵庫は、名前を書いていても、気付かす食べられたり、飲まれたりしますから。
部屋に保冷庫があれば、自分で買って部屋に直行できます。
喧嘩の原因は?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧