暴走族
兵庫県明石市大久保を走る、「下手くそ暴走族」
お前のはただの雑音でしかない…
ホンマに迷惑や…
毎日毎日暴走しているが、進歩する事なくいつまで経っても下手くそ💧
あれでいちびって走るのやめてくれないか…
マジでウザイ💧
ただの愚痴です😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「いちびる」は図に乗るとか、チョーシこいてるとか、そういう意味の関西方言ですよ。
わかりますwww
ただでさえうるさいのに、運転下手だと余計腹立つんですよね。
楽器の騒音と同じです。せめて上手なら救いようもあるのに。
うちの辺りもよく、泉州の田舎ヤンキーが走り回ってます。
ヘルメットしっかり着用で赤信号を守って停車してる姿を見て、うちの小学生のチビが一言『暴走族のくせに暴走せーへんやん(笑)アホや(笑)』
ほんまにアホですよね
周りに迷惑かけて
子供にまで笑われて😂
下手くそ暴走族って…
そう言ってる時点で
「俺は元暴走族だぜ」
みたいなことを暗に示してるとしか思えないですね
今回は質問者さんが元暴走族でないと願っての回答です
まあ、とりあえず暴走族は格好悪い
元暴走族の人で改心した人でも軽蔑しますね
「暴走族だった」という過去のある人は心の中で見下しながら接すると思います
何されるか分からないので態度には出しませんが
それも自分の心の弱さですが
とりあえず暴走族は全員死ねばいいと思う
あの✋何を根拠に言ってるのか分かりませんが、私 暴走族上がりではございません💧
興味が無かったもんで✋
一般人に迷惑をかける?
少なからず誰しもが己の自己中心的行動で他人に迷惑をかけた事はあると思いますが✋
あなたの決めつけな発言。あなたこそ空気を読めない様な傲慢で他人様の迷惑おかまいなし!な女性なのでは?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 560HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 265HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧