ありえない😲チンコビンタ✋
勃起したチンコで彼女の頬っぺたをビンタしました😄ウケると思ったらメチャクチャ怒られた😨
シャレのつもりだったのに🐤
やったことある♂、やられたことある♀の皆さま。
やっぱりありえない行為かな💦
批判もなんでも書き込みください😉
釣りじゃないよ👼
新しい回答の受付は終了しました
こんなに批判的なのに私は、然程嫌じゃなかったら、私が変みたい…(+_+)
ってゆぅか、アレ男性側は痛いんだよね?
旦那に痛くないの?って聞いたら、痛くないワケじゃないけど?って言われました
プレイの一環としてとらえる場合も遊びでペチられてる場合も、特に嫌ではないですね…
コレSやMてかわるのかなぁ
ちなみに私はどちらでもない…
最低だと思います。昔の彼氏がお風呂上がりになんか異物感があるから見て欲しいって言われて本気で心配して痛い?どこ?ここ?とか言いながら心配して見ていたら突然ちん〇ビンタが私の頬に意気よい良くパチン🔥……………………………何がおきたのかわからず私はキョトンとして一瞬時がとまりました。彼はこれまで見た事ない位もう大爆笑😂私はイタズラだったと知った瞬間かなり頭にきました👿本気で心配してた自分にこんな事する彼が許せなくもあり屈辱的でした。もう大爆笑の彼でしたが私は大激怒👹口をとんがらせて冗談だよ~と言ってたけど許せなかったです。大爆笑してるし本気でバカな男だと思いました。本人はほんのイタズラだったと思います。別れを考えましたね。許せなかった✊もう別れたけど。
男っていくつになっても子供だわ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
彼氏が最後までイキません。 付き合ってまだ1ヶ月でなかなか入らず、先…
-
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です…
-
早漏すぎて悩んでます。高校生男です。 満員電車に乗った時など自分のカ…
-
旦那とは結婚して8年目 お付き合いを含めたら10年です。 男性以外…
-
最低かもしれませんが長く続いているシングルマザーがいます。彼女も子供の…
-
できれば女性からご意見欲しいです 自分には変わった性癖があり、WAM(…
-
お互いに40代の夫婦ですが主人がED治療薬を服薬し始めてから夜の夫婦生…
-
体の関係から付き合える人が本当に羨ましいです。女です、変な悩みですみま…
-
性行為中に動画を撮りたがる旦那についてです。 真剣に悩んでいるの…
-
嫌寄りの複雑な気分です。男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。…
-
彼氏がゴムをしてくれません。 付き合って1年になる彼氏がいま…
-
夫に変態性癖を告白して、ゆくゆくは一緒に楽しんでもらいたいですが、言い…
-
性的な事ですが、彼氏がしたいことはすべてしてあげてますか?彼氏が望む事…
-
物心ついた子供がいるご家庭ではいつSEXしてますか? バレないように…
-
彼氏がすぐいってしまいます。 私を満足させてあげられない。とショック…
-
男性に相談です。9年付き合っている彼氏がいて、現在の性生活はだいたい週…
-
娘の同級生の母親と不倫してますが何か問題ありますか? 双方同意して互…
-
マッチングアプリでお互い割り切り?セフレ目的でマッチング探すのはありで…
-
好きな人が匂いフェチでも独特らしくて(笑)🙄 脇の匂いが好きなの…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧