考え過ぎ?ミネラルウォーター
ラブホに持ち込み用冷蔵庫がありますよね?
その冷蔵庫に、サービスでミネラルウォーターが入っている事があります。
ブル○ンの天然名水はよく見ます。キャップの所に封がしてあります。
昨日、彼の車に乗っていて[喉渇いたからコンビニ寄って]と言ったら水ならあるよと後部座席から未開封のミネラルウォーターを取り出してきました。
生温かったので[いつ買ったの?]と尋ねると[一週間前かな]と言われました。
彼がくれたミネラルウォーターは、さっきお話したキャップに封がしてあるブ○ボンの天然名水でした…。
自販機で買ったものなら買った時に飲むだろうし、一週間も未開封なまま放置て…ラブホから持って帰ってきたミネラルウォーターでは?と考えてしまいました…。
考え過ぎでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
ウチの旦那は、ゴルフやるんで、練習場で一緒に打ちっぱなしに行きますけど、封のしてあるミネラルウォーターあります✋
おしぼりも、凍らせてあるのが置いてあります✋
ゴルフ練習場で、私達はもらって帰りますけど。必要以上に😓
暑い💦と、かき氷も無料で食べられます✋
彼氏さん、ダメだよね~😞
皆様ありがとうございます
私も本来はズバズバ聞く人間なんですけど、仮に浮気や風俗等でホテルを利用し、その際に持ち帰った物なら、正直に言う馬鹿はいないでしょうし…。
自販機やコンビニで買ったと言うはず…。
だからあえて聞かなかったりしてしまいます。何を言われても疑ってしまう自分がいるので…。
皆様なら、どう思うのかを聞いてみたかったんです…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 340HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧