半パイパン…
を、彼氏にされてしまいました…
一日たちましたが非常にチクチクして辛いです…
すっごく抵抗したのですが、固定されていた為…
痛過ぎて何にも集中できません。
何か対処法とかありませんか?
自業自得とかのレスはいりません。
少しでも痛みを和らげる方法をお聞きしたいです。
パイパンされた方の意見聞きたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
パイパンとは あそこの毛を剃ってるって事ですよね。
毛が下着に刺さる感じで痛いでしょ?違いますか?下着履かないでスカートでノーパンで過ごすと楽ですよ。1~2週間すると だいぶ伸びて楽になるはずです。今は耐えるしかないです
内股に毛が当たらないようにするって感じですかねぇ。
ボクサーショーツ穿いてみるとか。ダメかな?
(あまり解決になってなくてスミマセン)
ちなみに、パイパン=毛の無いアソコです。
子どもの頃の毛の無い状態や、剃ってその状態にした場合など、どれも当てはまります。
我慢するしかないと思いますが、個人差はあると思いますが、そのうちにチクチクの痛みに慣れてくる場合もあると思います。ちなみに私の場合ですが、チクチクする痛みもなく生え始めもあまり気にならないのですが…(^-^;)
一括のお礼・遅くなってすみませんm(_ _)m
こんなにも沢山のレスありがとぅございました。
まず、半パイパンは勝手にあたしがつけた名前で、前からみたら毛が生えてるようにみせかけて(毛深いので、陰部周辺とクリトリスが見えるラインまでのこと)剃られました。
今すっごく痛くて、本当にイライラして彼氏に対してむかついています!別れようかとも思う位痛すぎて…それもちょっと失敗したみたいで切れてるんです。剃刀負けでブツブツも出来ています。我慢するにも我慢出来ません…お線香やノーパンも試してはみたのですが。やっぱり皮膚事態荒れてるので…
皮膚科行く訳にもいかないですよね?
お礼が愚痴になってしまいすみませんでした。
まだ見てくれてるかな?
カミソリ負けで痛いのね(^_^;)デリケートな部分だもんね。
フェ○ニーナ軟膏とかどうかな?でも切れてる部分にはしみるかも…アロエの軟膏とかお肌に優しいものを着けてみては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 417HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 226HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 207HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧