辛くて辛くて

回答3 + お礼3 HIT数 1444 あ+ あ-

2010/09/10 15:03(更新日時)

ここではかせてください💦
約4ヶ月付き合ってた人に急に音信不通になりました😠価値観の違いでフラれました😢まだ夢なんだって連絡くるって思ってしまい・・・吹っ切れません💧出会いもなく悲しく友達の幸せも嫉みに変わってしまいます。またお見合いパーティーとか行っちゃうのかな💦
中傷はいりません。同じ様な方いますか?

タグ

No.1417256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

吹っ切れないなら会いに行ったらどう❓

No.2

お見合いパーティーに行ったらよいと思います。

No.3

こんにちは。

4ヶ月で 価値観の
違いが 分かって
逆に 良かったやん

結婚してから 分かったら 最悪やわ😃

だから これが運命やと 悟って 前を 向いて 頑張って 生きてください😃

幸も 不幸も 半分 半分やで😃

素敵な人 見つかると良いですね😃

No.4

>> 1 吹っ切れないなら会いに行ったらどう❓ 会っても気持ちは変わらないって言われてもし会って話しをしたとしてもよけい辛いので💧アドもTELも消しました💦

No.5

>> 2 お見合いパーティーに行ったらよいと思います。 別れた人もお見合いパーティーで知り合ったのでここで会ったんだなって思うと辛いです💧けど出会いも全くなく悩むとこです😢

No.6

>> 3 こんにちは。 4ヶ月で 価値観の 違いが 分かって 逆に 良かったやん 結婚してから 分かったら 最悪やわ😃 だから これが運命や… 言葉が優しい方で泣きそうです😢お見合いパーティーで知り合って友達と中学が同じ同級生本当運命だと思ってたのに・・・運命的な出会いなんてあるんでしょうか😢神様は不公平。幸せを平等にして欲しい💦本当優しい方でうれしいです!ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧