元カノが…
彼の元カノが彼の赤ちゃんを出産しました。彼と元カノは半年位付き合って…妊娠…彼と元カノはおろすで話し合いがまとまったそうなのですが、元カノが迷い初めて…結局月日がたち元カノから「認知しなくて良いから」と言われて別れたらしいです。その後、私と知り合い、今半年位付き合ってます。でも最近になって元カノから「彼を返せ!」みたいな事言われて…彼の携帯には貴方と私の愛の証…赤ちゃん産まれたよ!みたいなメールがきて…着信拒否&メール拒否してるけどCメールで来ました。彼は隠さず私に言ってくれるし…私の事愛してくれてるし…大切にしてくれてますが、正直辛いです。今日朝から胃が痛くなって、病院行きました。神経性胃炎と診断されました。本当に辛くてたまりません。誰か助けて…。
新しい回答の受付は終了しました
そのちょっと元カノさんはその彼の子供が好きだから、認知しなくてもいいから産むと言って産んだんだど思います。その元カノは今情緒不安定なのではないでしょうか?一人で子供を産み、育てるの大変で、彼の幸せを願ってるのもあるし、なんでって思ってそんなメールすると思います。できれば、彼氏が元カノと話しあって、解決したほうがいいと思いますが、無理なら携帯変えて住む場所も変えたほうがいいと思います。主さんはそのまま彼氏の横にいて、一緒に幸せになっていいですよ(^O^)
立場は違いますが、アタシのイマカレはバツイチ子持ちです(>_<) 毎月養育費も払ってるみたぃです。
彼は『子供の為とか言われても絶対復縁は無いから安心して』 と言ってくれましたが、連絡来たりするみたぃで不安です・・・。 主さんはアタシより大変だと思いますがお互いカレを信じて頑張りましょう(o^-^o)
もし彼女がDNA鑑定して彼の子供と認められれば認知もしないといけなくなるし養育費も払わないといけなくなりますよ。少なくとも生まれた子供には罪は無いし、彼と元カノが愛し合って出来た子供には変わりないです。彼もDNA鑑定とかして自分の子供って確定になれば、自分の血の流れた子供に会いたいと思う日が来るかもしれません。今は会いたくも無いって言ってるだろうけど、自分の血の流れた子供ってやっぱり愛しくなるものだから。後々、彼が子供に会いたいって言い出した時は会わせてあげて下さいね。子供にはたった一人の父親ですから。
どんな形でも彼氏さんがホントの父親かきっちりさせたほうがよくないでしょうか?認知しなくてぃいといっても行為した以上彼氏さんにも責任がありますよね。逃げてばかりはどうかと思います。後々大変な事になるよりかはいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧