パチンコでの嫌な事…
週一でパチンコに遊び行きます。母親もたまぁ~に合流して一緒に😃ある日に箱を持ち移動しようと座る所に行ったら隣に居たお兄さんがカラ箱をどかしてくれました。お礼を言い終わりましたがそれからは違うパチンコ屋変えてた時にあのお兄さんが居て肩をポンッと叩き「出てるねぇ~」と言いウロチョロしてまた私の所に来て打つわけでもなく隣に座り勝手にボタンを押したり出た玉を勝手に箱に流したり…出てないと「駄目だよ、出ない出ない、止めた方がいいよ」なと余計なお節介されたり隣に座れない時は私の後ろに座り3つ離れた台に熱いリーチが来れば私の肩を叩き指差し「見て、来たよ」と…何かと邪魔をしてウザイです😥移動しても移動しても肩を叩かれ痛い位😥この場合、店員に言おうが迷ってるのですが何て言えば良いのか迷ってます…私が店員に言った…なんて恨まれるのも嫌なんだけど😢その他にも私の周りでウロチョロしてデジタルを回しながら隣に座り「出てるね、いくら使った?お金いっぱい持ってるでしょ?」と人の財布をジッと見たりして退きません…そんな人ばかり😥何を考えてるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。ウザイついでにパチンコ止めたらいかがですか?逆にストレス溜まりませんか?あと、どうしてもと言うなら店を変えるとか…何か、その男怖い感じがする。
店員へ言ったとしても、まともな男だったらいいけど逆恨みされたら恐怖!
1番さん、2番さん、3番さんありがとうございます🙇
怖いですよね…彼氏というか旦那居ます😃旦那は夜勤な為に一緒には来てません⤵私が仕事が休みな日に母と待ち合わせをし閉店までの2~3時間だけ息抜きとして遊んでるので辞める気持ちはありません🙇💦母に言いましたが母が近づいてもお構い無しです…😥たまぁ~に母の知り合いの男性が居た時には逃げて行きます💨でもいつも居る訳じゃないので😱本当にしつこくて集中出来ません…😢ちょっと悪いですがネジがズレてるお兄さんかも知れないです…店員には…やはり言ったらヤバいですよね……
そんな軽い男…
基本的にパチンコで出会う人を信用してはいけません。
そんな人の為に店を変えるのはしゃく かも知れませんが、主さんが店を変えた方がいいですよ
その内、エスカレートして主さんの景品みて
代わりに(俺のと一緒に)換金してきてあげるよ!とか言われて、トンズラされるか お金を誤魔化されるよ!
私は、換金してきてあげるよ!と言われて断った事あります。😣
6番さんありがとうございます🙇
出会い求めてる訳じゃないので大丈夫です😁
しつこいので私も嫌な顔はしてるし換金などは絶対お願いなんてしません💨ただやってる時にボタン押されたり玉を出されたりされると困ります⤵いーですから、と一度言いましたが止めてくれませんでした…パチンコ屋を変えたいですが近くには2店舗しかなく2店舗ともお兄さんにはバレてます😥他だと車で20~30分以上は掛かってしまうので迷います😢仕事終わりでの閉店までの2~3時間なので💦
あぁ、居ますね
ウザイ人って…
私は、ちょっといいですか?って出入口まで呼び出して怒り爆発させながら本気で「ちょっかい出すの止めてもらえませんかね?」
「知り合いでも無いんだし迷惑なんですけど」
って相手に言うな
それでもダメなら店員に言う
パチ屋なら防犯カメラあるし何かされそうになったら店内駆け回り逃げる覚悟で言う
すみません、所詮パチンコ屋。
ちょっとおかしい人、結構いるんじゃないですか?
旦那が営業移動合間に打つので話は聞きますが、ずっとパチンコ屋に居座っているみたいな人もいるって言ってましたし💦
家の旦那みたいな明らかに仕事の合間に暇つぶしで打ってる人とか、同じ女性の隣で打つ様にしてみては?
駄目かな💧
10番さんありがとうございます🙇
やはり変な人多いんですね…でも私も20代からパチンコやってましたが今回は初めての事です😥💦隣に誰か居ても肩をバシッと 叩くし後ろに座り意味ないです…😢田舎なのであまり混む店ではないし…😱💦店員に言いたい…でも小さなパチンコ屋で頼りない店員ばかり…デカいパチンコ屋では変な行動があれば注意して出入り禁止にするみたいだけど…○ル○ンはお客様でも厳しいと聞きました💨
私は仕事終わりにほぼ毎日行ってた経験あります(笑)今は月5回位ですが歴も長いので色んな人間見てきました。居ますね。そういう面倒な奴。だから私はいつも話かけられないようにイヤホン付けてたり話かけられてもツーンとしてますよ。話かけるなオーラを全身で出すんです。何度か聞こえないふりもします。そういう人は最終的にお金貸して!というので親しくなるのは避けるべきですね
ぱち屋で出会って馴れ馴れしい人は後々面倒です。私もたまに声かけられちょっと返事したらしばらく友人みたいに会えば出た?とか肩を叩かれます⤵ウザく感じたので目線を合わせないようにし、なるべくその男性のいない時間帯や店を変えるなどして関わらないようにしてます。注意しても聞かないなら店員さんに注意してもらった方がいいと思いますが…逆恨みが怖いですよね⤵とにかく関わっちゃだめ。危険です。他人の玉を平気で触る人はヤバイと思うよ。
玉を勝手に触り、箱も頼んでもいないのに箱を下におろしたりしてパチンコ打たないのに横でずっと「私がしていた台なのよ。すぐかかったの?…」とうるさつきまとうおばちゃんだったから店員さんに「勝手に玉を触るし、横でうるさいから迷惑だから注意して」とお願いし、注意してもらった経験はありますが😥
13番さん、14番さんありがとうございます🙇
やはり居るんですね…何か怖くなりました💦おばさんなら店員に言えるけど相手はちょっと変な若いお兄さんなので…😥やはりお金目的なのかな…😱本当に馴れ馴れくて肩をバシッってやられると知り合いかなぁ?って…つい振り向いてしまいます…⤵その男の人なら次からは無視したり嫌な目で見たりしますが⤵しつこくて😢パチンコも集中が途切れ出る気もなくしますよ…😢当たる度に肩をバシッ…「これ確変になるよ」とか「これは…」と説明始めたりするし…出玉を流される時も私は手で「いいから」と止めますが変わらずやります💣私が完全無視が1番ですかね…あ~ヤダな😢😢😢
あとは私が台を見て座ろうとした隣のオヤジに「ここ出るよ」と言われ直ぐに出たら最悪…「俺が出るって言っただろ?」「いくら使ったんだ?」「俺が言わなきゃ座らなかったろ」「何か奢れ」「お礼として奢る必要ある、食事ご馳走してよ」「勝ってるんだろ」と頭バシバシ叩くし💢かなり痛い叩き方で…最悪オヤジでした😥忘れもしない…最悪最悪最悪💢
多分、主さんが良い人オーラ出しすぎなんですよ^^;そういうトラブルは珍しいです。私は通り過ぎ様に変な親父にぶつかられて逆切れされたくらいです。大喧嘩になり、そいつは出禁になりました。ああいう場所は働いていない男ばかりだから馴れ馴れしくされてもこれからは無表情で頷く位で顔を向ける必要もないと思います。めんどくさそうなそぶりをしたり、あからさまに嫌な顔すれば去ってきますよ。イヤホンをつける事もオススメします。それを勝手に外してくるようなら何するんですか?と周りに聞こえる程大きな声で言えばいいですから。常にボタンに手を当ててるか男がボタンや玉を触ってきたら自分でやりたいのでと強引に手をどけ自分でやって下さい。他のターゲットを捜すでしょうから逆恨みを心配する必要はないと思います。その店に居るにはそれしかないですね。男性を連れてくのもいいですね
たまにいますが😔
たかりの類いか?
単純に人なつこい人もいたりします。
店員に話しかけて、店員と親しいふりっていう手があります。
後、当分ご主人に付いてきてもらうか。
相手が、明らかにヤバそうなら、しばらく行かないのが一番いいですよ。
頭やら、肩叩かれたときにはっきり嫌がれば良かったのですけど。
端から見て、仲良さげに見えては、誰も助けようがないので。
うわ~😱
面倒くさい事になりましたね~💦
私も、仕事帰りにたまにパチるから、主さんのお気持ちスゴ~く分かります‼‼
せっかくの楽しい息抜きタイムが台無しですよね💢
私もこの前パチってたら、明らかに私より年下の男性にナンパされて、何か気持ち悪くてそれから行ってません😠
リーチとか、チャンスボタンとか楽しみたいのに、ちょっかい出されたら集中出来ないし、なれなれしいのが一番気持ち悪いよね💣 ホント迷惑だわ💢
お気の毒だけど、
相手が何者か分からないだけに怖いので、思い切って車で20分の店に変えるか、旦那さんと一緒に行ける日だけにするかしかないと思います💨
頑張って下さいね❤✋
かなり遅くなったお返事で申し訳ありません💦こんなに書き込みがあったなんて🙇💦
皆様…ありがとうございます🙇
やはり同じ経験された方居るんですね💦私も暫くは離れた違うパチンコへ遊び行きます✌やはり週一の短時間での楽しみは消したくありません😁皆様ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 554HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 568HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧