エッチ少ないのにAV

回答9 + お礼8 HIT数 5237 あ+ あ-

2010/09/17 00:00(更新日時)

イライラします…
愚痴ですみませんが聞いてください💦
旦那の事なんですがおとついパソコンでAVを見ていました。
AVを見る事に関してはいいのですが、私たちのエッチは三か月に一度程度です。
私とはエッチしないくせにAVを見て処理する事がむかつきます💢私は本当は二、三週間に一度はエッチをしたいです。旦那にも伝えています。
旦那はスキンシップはたくさんしたがる(キスや体を触ったり)のですが淡泊でエッチはたぶんAVで処理すればいいのだと思います。
外見も女として見てもらえるよう努力しています。
私自身まだ性欲があるのに悲しいです…
だけど正義感から浮気とかは絶対出来ません😩
こういう問題って難しくどうなることもできないんだろうけどイライラしてきちゃってスレしました💦
アドバイスや励ましあればお願いします😢
気持ち落ちているので誹謗・中傷はやめてください🙇

No.1421736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります。
うちはもう一年半レスで、その前も2、3ヶ月に1回程度でした。
でも旦那はAVを毎日見てます(笑)
もう最近は諦めて、『一人で処理してくれるから楽でいいやー』って思うようになりました。

主さんはお子さんはいらっしゃっいますか?
もともとレス気味だと、お子さんができるとさらにやらなくなる可能性が高いですから、主さんの気持ちを伝えた方がいいですよ。
男の人は鈍いので、一度や二度、軽く言ったくらいじゃわかってくれないんですよね焏
何もできませんが、主さんが満たされる日がくるよう祈ってます。

No.2

うちも同じです。週1が月1になり3カ月に1回になり今9ヶ月ないです。
何考えてるんですかね?
私もお悩み相談したんですけど、結局はまず話し合うしかないみたいな回答をいただきましたが、こういう問題ってなかなか言い出しにくいです。
とりあえず、悩みすぎないように、なにかで気を紛らわすことも大事かなって思います。
アドバイスにならず、すみません。。

No.3

>> 1 わかります。 うちはもう一年半レスで、その前も2、3ヶ月に1回程度でした。 でも旦那はAVを毎日見てます(笑) もう最近は諦めて、『一人で処… 1さん、温かい言葉ありがとうございます🙇
子供は一人います。
付き合っていた時は週1か2(会うたび)、結婚してから少しずつ減り2、3か月に1度程になり産後も2、3か月に1度程度…
立ち会出産ではなく産後も体型は変わっていないです💦子育てしながらも綺麗でいたいので努力してます。それなのに辛いです…
旦那には気持ち伝えていますが、ここまでとは思っていないかもしれないです😩

No.4

>> 2 うちも同じです。週1が月1になり3カ月に1回になり今9ヶ月ないです。 何考えてるんですかね? 私もお悩み相談したんですけど、結局はまず話し合… 2さん、お若いのにお気持ちお察しします😩
そうなんですよね~話し合うっていってもこればかりは難しい問題ですよね💦
私は生理後エッチしたくなるんです💦
その時は本当にイライラと気持ちが下がります⤵
早く割り切れるようになりたいです😩

No.5

旦那さんはセックスがめんどくさいじゃないかな?

俺のまわりにもいますよ
話し合いも大切だけどなかなか難しいですよね

主さんから襲ってみる位しないと気づかないかもしれないですね…

No.6

>> 5 5さん、レス有り難うございます😃
(笑)襲うですか…
ちょっと私の性格的に無理そうです(笑)
たぶん、面倒なんだと思います。淡泊なのでAVで処理するだけでいいんだと思います。
私に対して『可愛い』とか『愛してる』とか言ってくれるし浮気するタイプでもないです…
けど男の人は自分で処理できても私は無理です。溜まる一方です…
愛しているなら愛情表現の一つとしてエッチしてほしいです💦

No.7

私もプチレスです⤵今、ちょうど結婚して一年位で子供もいないし服装や化粧も独身の時と変わらない感じできづかってるのに⤵結婚してから2週間に一回位で本当にあっさりとしたエッチです⤵普段、ハグとかチュッとかはあるし可愛いなぁ可愛いなぁとか好きとか言ってくれるわりにはエッチが全然です😔なんか求められないって女として虚しくなってきて何回かブチきれて喧嘩になったり話し合いしましたが逆効果ですね😔追い詰めるだけになると思うから話し合いはしない方がいいですよ

No.8

うちは、タフな方なので毎日スキンシップをしないとダメなんです。(結婚して16年です)で二人の時間を作ったり旦那さんがみてるAVをみてどんなのが好きとかみて、逆にしてあげたら、お返しがくるんじゃないでしょうか?男の人は、結構大変だから、やっぱり楽していけたらいいですよね。おもちゃとかかったりして、1人楽しんでもいいんじゃないですか?イライラも解消するしお肌にもいいですよ。

No.9

>> 7 私もプチレスです⤵今、ちょうど結婚して一年位で子供もいないし服装や化粧も独身の時と変わらない感じできづかってるのに⤵結婚してから2週間に一… 7さん、レス有り難うございます😃
かなり一緒の気持ちです。
私もエッチを求めてもらえない=女として魅力がないのかなって虚しい気持ちになります…
旦那は『可愛い』って言ってくれるし言葉やスキンシップはあるし女とは見てくれてても=エッチしたい。イコールじゃない男の人もいるんですよね…
確かに話し合いは相手に重いと思われるか本気で悩んでいる気持ちに気づいてもらえるか賭けですよね💦

No.10

>> 8 うちは、タフな方なので毎日スキンシップをしないとダメなんです。(結婚して16年です)で二人の時間を作ったり旦那さんがみてるAVをみてどんなの… 8さん、レス有り難うございます😃
毎日求めてくるって凄いですね😲人それぞれですね💦
一人とかは絶対嫌です。旦那は女の人はみんな一人エッチしてるって言ってたけどほとんどの方してないですよね⁉💦
私はエッチ=愛情表現と思っているので快楽だけでもエッチは気が引けます…

No.11

スキンシップがあるならその流れで主さんからも、触ったり、脱がしたりしないんですか?私はそんなMAX欲求不満で積極的なパートナーが大好きです💓だから軽く流言葉だけなら軽く流してしまいます😜

No.12

>> 11 もんさん、レス有り難うございます😃触られるのは嫌がるんです😱
エッチの時以外に触られるのは嫌みたいなんです😩

No.13

もしかしたらですが、出産時 旦那さんは立ち合いましたか?
何かで見たんですが、出産に立ち合った旦那さんはセックスレスになる可能性が高いみたいです。
私もそうなのか、立ち合ってからなぜだか乗る気になりません・・・。セックスをすれば、すればで気持ちいいのですがネ(笑)そんな気分でないまましても失礼に感じてしまいますし・・・たまには妻の気持ちも考えてあげないといけませんね!

No.14

>> 13 13さん、レス有り難うございます😃
立ち会い出産ではないです💦
立ち会いは主人が血等苦手で望まず私自身も主人に出産姿見られたくなかったので…
なのにセックスレスです😂

No.15

本当に先が思いやられますよね⤵😔結婚してまだ間もないのにこれからどうなるんやろ‥ってよく考えてしまいます⤵多分、主さんの旦那さんやうちの旦那は元々、淡白のもあるし いつでもできるとか抱きなれて興奮しないからなんでしょうね⤵ はぁ💨💨好き=エッチの旦那さんが本当に羨ましい それ以外なら本当に優しくて仕事も頑張ってくれて申し分ない旦那さんなんですが、本当にどうしたらいいか悩んでます⤵ なんか解決法ないですかね‥💨

No.16

>> 15 15さん、レス有り難うございます😃
本当悩みますよね~
喧嘩したときに『私は一人で処理できないのにどうしたらいいの⁉浮気するで💢』って言ったら『浮気はあかん💢』って…
だったらどうすればいいんでしょ…

No.17

難しいですね。

最後の話し合いが必要ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題