まだ元カノを想う旦那
元カノが結婚するそうです。
旦那は10年位前に別れた元カノに未練タラタラ‥(元カノから別れてます)私と結婚した後も肉体関係はないものの、何回か会っており、(私がいるのに)やり直したいと元カノに何度も✉送ってました。でも彼氏ができてからは旦那と疎遠になってました。
元カノはどういう気持ちで旦那にわざわざ報告したんでしょうか。
疎遠のまま放っておいて欲しかった。
旦那は相変わらずやり直せるものならみたいな気持ちがまだあり、会おうとさえしてます。
私はいつまで元カノに悩まされないといけないですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんが結婚したくて今の結婚があるなら、
そんなに引きずってるなら別れてください、って脅してみれば?
主さんだっていやでしょ?
思い出は美化されていくもの、一生主さんはその元カノを超えれないかもよ。
疎遠のレベルが分からないけど、何年も全く連絡とってないくらい疎遠だったのにいきなり結婚報告の連絡してきたら嫌ですね。
でも私が元カノの立場でも報告しますね。いつまでもその気のない相手に言い寄られても気持ち悪いし迷惑ですから。
それでも連絡してくるようなら警察に相談します。
1、今後の自分(元カノ)の身の保身のため。もし元彼(主さんのご主人)が言い寄ってきたり、離婚してフリーになってまた言い寄ってこれる環境になったときの対策。
2、今度結婚するご主人がしつこい元彼(主さんのご主人)がいるとその元カノから聞かされて、元カノの身を心配したその婚約者が元カノに連絡するように指示した。
もう10年前に元彼女から別れたのなら 旦那は過去の人で 旦那が勝手にぐだぐだしているんでしょ 女は割り切りますから 結婚報告は旦那がうざいから してきたのでは 連絡してほしくなくて 旦那一人さわいでいるだけなので 適当に相手しとけば 過去の事うちの旦那もいいます 過去だから美化されてるだけです 本当男ってお子ちゃまですよね
なぜ元カノを責めるの?
責める相手、違いますよ。
結局、そんな旦那、元カノが気になって気になって仕方ない旦那のそばにいるのはあなた自身です。
旦那のことわかっていて一緒にいるんですよ。
本当に無理ならば離婚してもいいはずだよ?
ただあなたが旦那から離れられないだけでしょうが
不満、責める矛先が全然違う。
元カノもいい迷惑です。
あなたたち夫婦のことは元カノには関係ありませんよ。
元カノのけじめじゃないかな?私も別れた相手にメールきたら結婚しましたって言いましたもん。
私の場合は結婚して旦那の家族割に入るきっかけに携帯もかえましたけどね😃
それぐらいしたら主さんも悩まなくてすみますが。旦那も酷いね⤵
私からすれば旦那も元カノも終わってますね。
私も元カレからしつこく連絡きてましたが無視するに決まってますよ。ほんとに嫌ならどーにか拒否なんてできますからね。
まぁ元カノが旦那に興味がないとしても礼儀しらずな2人ですね。
失礼ですが私からしたらバカな2人な気がします。
主さんしっかり旦那の教育しなおした方がいいですよ😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧