夫婦生活がうまく行かないです😢

回答7 + お礼0 HIT数 3092 あ+ あ-

2010/09/17 08:57(更新日時)

付き合って…10年…結婚して1年半です。

そろそろ…子供が欲しいと思って、仲良し頑張ろうと思っているのですが、旦那さんの事すごく大好きで、性欲もあるのですが、いざ…!となると、なかなか頭がエッチモードならず😢濡れないんです。家族のように思えてしまい、うまくいかないのです。しかも、1回うまく出来かなかったので、またもし濡れなかったら💦と思うと…またうまく行かず…苦痛になってきてしまいました😢

10年近く付き合ってきたのですが、付き合っているときはそんな事無かったのに、結婚してここ最近なんです。

年齢的にも子供も欲しい、焦ってしまい…うまく行かずの悪循環です😭

デリケートな問題で誰にも相談出来ないし、旦那さんにも申し訳無くて…

何か良い方法…アドバイス等して頂けると嬉しいです✨

No.1422199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

濡れないなら、ローション使ってみる😊

No.2

私も①さんと同じく、濡れにくいならローション使うのが良いと思いますよ♪身体は反応していても濡れにくくなる事もありますから、あまり気にせずに☆

No.3

二人で温泉など 場所を変えてみてください✋
温泉なんかエッチっぽいムードが漂うと思うのですが

No.4

そうですね。ローションいいですね😌
ちなみに私はLC love cosmetic という会社をよく利用してますよ。 ここは女性に優しい会社なので一度検索してみてください😌💕
📱でも💻でもどっちでも大丈夫ですよ😌

No.5

気持ち分かります
私は結婚してまだ半年も経っていないのですが、既にレス気味です。お互い淡白なんで全然構わないんですけど 子作りしなきゃいけないし・・・。
こないだ久しぶりにしようとしたら照れ臭いのと、旦那がいきなりオナラして二人で笑いが止まらなくなって結局できませんでした(笑)
アドバイスなくてすいません💦ご自分のペースであまり焦らず頑張ってくださいね✨

No.6

私は交際8年、結婚7年です❤

子ども2人います。

私も濡れにくい時があって通販で買ったローションやジェル使ってましたよ❤❤
気持ちいいのになんでか濡れない時ありますよね😭

付き合いが長いと安心してリラックスしすぎちゃうのかな😁

ローション意外では🏩行ってみるとか、どうですか☺

早く授かれるといいですね😊💕

No.7

私は交際11年結婚3年で間にレスも五年ありました💧何回もするのは無理なので排卵日を旦那にも知ってもらって集中的にするようにしています。子作りは目標ですがあまり口に出さすH💕な事を考えてした方がいいと思います。私も濡れなくなった時期ありましたが積極的にH💕なビデオやら小説やら見て気持ちを高めると上手く出来るようになりました😊頑張りましょう💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧