男友達

回答3 + お礼0 HIT数 675 あ+ あ-

2006/08/30 01:47(更新日時)

会社で仲のいい男友達が居ます。その友達から彼女の事で相談を受けました。
彼女とは遠距離で、1ヶ月半に一度会う関係なのだそうですが、その彼女のが、一緒に居る時、食事の量が極端に少なく、次ぎの食事までの感覚が非常に長いみたいなんです。(夜の6時頃食事をしたら翌日の夕方にお腹空いたね~と言いだすような感じみたいです)彼はその子の事を摂食障害ではないか?と心配しています。
彼女にそれとなく言ったら、「全然元気だよ~」と言うらしいのですが、私はお腹が
空かない事はない体質なので、ちょっとその子の様子がおかしい気がしますが・・。
皆さんはどう思いますか?

タグ

No.142258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ぅちの友達ゎ別に病気とかぢゃなぃケド、食べるのがめんどくさぃって言って一日一食の娘います!   人それぞれかなぁ?

No.2

私も、食べるのが面倒な時があって1日1食とかあります。
それか、彼氏の前だから気にして食べない・一緒にいる楽しさから空腹を感じないとか?摂食障害じゃなきゃいいですね…

No.3

俺も夕食以外食べません…朝と昼はコーヒーとか飲み物だけで十分です。

しかし痩せてる訳でも無く体調も悪くありません…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧