仲良し中、自分に萎える…
旦那との仲良しで、自分に萎えてしまいます。
旦那のことは大好きで、仲良しもしたいと思うのですが、いざすると集中できません。
なんか、自分自身に萎えてしまうんです😰
私は美人ではないし、胸も小さいです。
体型も太ってはいませんが痩せてもいないごく普通…
乾燥肌で肌もカサカサだし、私が男なら自分は抱けないです(笑)
旦那は別に途中で萎えたりとかはしないですし、私を満足させようと頑張ってくれますが、
「私美人じゃないし、絵にならないよな〜」
「私なんかとセックスして萎えないのかな?」
「私、緩くないかなぁ…」
なんて思って気が紛れてしまうんです…
自分のことより旦那が楽しんでるか?気持ちいいか?ってことばかり考えてしまいます。
AV女優みたいな顔・体だったら、私も気にせず楽しめるのにな…なんて思ったり💨
こんな私も旦那と仲良しするのを楽しめるようになれますか…?
経験豊かな方々にアドバイスをお願いしたいです💦
新しい回答の受付は終了しました
私と似ています。私も体に自信がないので、旦那の様子をうかがってしまい集中出来ません。もっと色っぽかったら旦那も嬉しいだろうなと思います。おまけにうち旦那は、あっちの方が強く興味ある事は何でもしたがります。夫婦なんだからいいだろ?と言われ付き合いますが、ヒヤヒヤします。私なりに応えようと必死になっていますが、疲れる事が多いです。エロ本なども見る人なので、比べているんじゃないかとか考えてしまったり、本当にきついです。私は、そういうの見てると、私とする時ガッカリするよ!と言いますが、そんな事ないよ、有るわけないでしょ!と答えます。悩みの答えにならなくてすみません。同じ気持ちなので、レスしてしまいました。もう、体ばかりは変えようがないですよね。旦那がいいと言っているうちは応えていきましょう。何かあったら、その時に又考えましょう!だからって、浮気したら許せないですよね!
旦那様思いの奥さんですね、でも過度の心配は 不要です。
ましてや、AV女優と比較するなんて論外です。
旦那さんは そんなものを 奥さんに求めたりしてませんから。
たとえ、性行為だけでも、奥さんとの愛情や 安らぎを求め幸福感を求めてるはず、AVなんかでは、そんなもの得られません‥一抹の快楽だけなのですから‥
自信を持って 御主人を愛してあげて下さい。
それより、もう少し主さんから積極的になるのも良いんじゃないですか?
主さんが気にするほど旦那さんは考えて無いと思いますよ👍
AV女優と比較するのは論外☝
同棲や結婚して行為があるのであれば愛情があるからですよ☝
主さんも旦那さんの優しさに甘えたら考えも気持ちも変わると思いますよ👍
皆さん、お返事ありがとうございます。
うじうじは…してますね~
旦那との関係に関してはある程度自信を持ってるんですが、女としての魅力に関してはどうも…
自分、女性とかセックスに関する考えがおっさんみたいなところがあるんですよ。
女の子は顔がよくてスタイルがよくて胸が大きいのがいいみたいな。かわいい女子高生とか好きですし…(苦笑)
理想の女の子像と自分を比べて萎えてしまうというか…
でも同じように悩んでる方がいらっしゃったり、男性も「気持ち>見た目!」って方がいるんだな~ってちょっとだけ安心しました昉
やっぱり男の人は美人でスタイルがいい方がいいんだろうなぁって思ってたんで…
素直に旦那の気持ちに応えられるように頑張ります!
お二方、ありがとうございます渹
確かに不満は聞いたことがありません(優しい人なんで、言わないだけかもですが…昉)
AVなんかは私が長期家にいない時(出張とか)必要に迫られて観るって感じの、結構淡白な人なので、案外気にしてないのかもしれないです。
こっちから喜ばせるのも頑張ってみますⅦ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧