三人目
この度三人目を妊娠しました。でも二人目の時に三人目は長期入院覚悟で と言われました 私は前置胎盤で子供は子宮の関係で二人とも低体重児でした。でも今は 標準に育ってます 縛る、ピルなどで避妊すべきだったのに私はコンドームのみでした 産後もう妊娠中の入院や 不安もあり一年間レス でしたが産後一回で 避妊してましたが授かりました 正直周りの反応(旦那以外)もよくなく私自身も 今いる子供たちですら 幸せに出来てるか不安 なので自信がありません でもおろす気持ちも ありません でも産むという強い 気持ち、喜びも正直 まだ出ません お金も裕福ではなく むしろない我が家に 産まれてきて幸せに してあげれるでしょうか? 二人で余裕のない私が 三人産んでいいので しょうか? こんな気持ちなら おろす方がいいのかな
新しい回答の受付は終了しました
たったⅠ回で授かる人もいるんですね⤵
毎月毎月、タイミングを見ながら子作りしてても、なかなか出来ない😢
おろすなら、私にその小さな命を下さい💧
事情は私には解りませんがもう少し、旦那様と話し合って下さい…
上の子供が、
僕は空の上からママの子供になろうって決めてここに産まれたの、って話してました。
お腹にいた時の話もします。
赤ちゃん、もう何でもわかってますよ。
それでも、その命奪いますか?
切ないですけど夫婦の話ですもんね。
私がとやかくいえませんが…。
私はちょうど上の二人が手が離れるようになった頃(小学校・幼稚園)に3人目が出来、悩みました。
また帝王切開のあのつらい入院が……
育児がちゃんと出来るかな……
お金の余裕が無いのに……
でも、今では上のお兄ちゃんお姉ちゃんが助けてくれて頼もしいです★一番下は何してもかわいくて仕方ないです(o^-^o)
中絶したら後悔すると思います。私は経験しました(私が病気で諦めました)、後悔しました。
辛い事があっても、3人の子供たちの笑顔に毎日助けられています★彡
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧