レーダー

回答6 + お礼2 HIT数 907 あ+ あ-

2010/09/27 00:13(更新日時)

車のレーダー探知器を買おうと思っています。最近のは性能がいいけど反応しすぎて無駄に安全運転させられていますので本当に役に立つメーカー分かれば教えてください。

タグ

No.1429532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色々なメニュー選択出来ますよ
必要なものだけセットすれば良いです

セルスターって会社の製品使ってます

No.2

安全運転に無駄は無いですよ!
無駄ほどありがたみが判る時がすぐ来ます。

No.3

俺は
ユピテル好きだね
デザインでも 選んでみたら

No.4

安全運転が無駄ですか?

常に安全運転してれば、レーダーは不要でしょ!

No.5

セルスターかユピテルの2社がいいと思います。GPSのソーラーでメモリーカードのレーダーを買ったら、最新のデータも有料だけど更新して使えるしいいと思いますよ。ちなみに自分はテストドライバーしてますが上の2社の最新の一番上グレードのレーダーを交互に使用してます。

No.6

>> 4 安全運転が無駄ですか? 常に安全運転してれば、レーダーは不要でしょ! ずっと事故してないんですよ。

No.7

>> 5 セルスターかユピテルの2社がいいと思います。GPSのソーラーでメモリーカードのレーダーを買ったら、最新のデータも有料だけど更新して使えるしい… そのメーカーのは全ての取締りに対応しているのですか?

No.8

最新のレーダーでも探知出来ない物があります。それは今まで探知出来てたカーロケという機能が警察の装備が変更したので探知出来なくなったらしい以外はほぼ対応してると思います。白バイは探知機あっても無理ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧