昨日の洗濯スレ
皆さん本当にありがとうございました(>д<)事情があって親とかにゎ教えて貰えなくて…助かりました。最後に聞いてもいいですか?アタックを買ったって言ってたけど今見たら普通のやつぢゃなくてアタックALLイン(ワン?)か何かそんなやつでした。これには漂白も柔軟も入ってるらしいのですが…ぢゃあこれ1個で大丈夫なんですか?漂白も柔軟も入ってるから、それとわまた別に柔軟剤、漂泊剤うえから入れない方がいいんですかね?
No.143177 2006/08/29 06:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おぉ!なるほど分かりやすい(笑)ありがとうございます☆★今、タオル、バスタオル、柄もんのトランクス、白のシャツ、バスケのユニフォームのズボン、靴下、仕事の作業着の下にきてる水色のシャツ(ブラウスです)があります。この中でどれとどれを一緒に洗ったらだめとか分けないとあかんとか、これわこーしなあかんとかあれば教えて下さい(o_ _)oすいません。人の洗濯物だから失敗したくなくて(^^;
私なんて、形が崩れると困ると自分で思う物以外は全部一緒ですよ~。そうそう あと買ったばかりのジーンズは最初の一回だけ別に洗って あとは一緒です。子供3人いるので長年毎日洗濯してますがなぜか色移りしたことないんですよ~。大ざっぱですみません。 ちなみに柔軟剤のかわりに酢でもOKなんですよ。もちろんニオイはしません。普通に洗濯機いっぱいの洗濯物で大さじ1くらいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧