キャバクラについて聞きたいです。
キャバ嬢の方、もしくは同じような経験した方に質問です。
悪い事とは思いますが、旦那の携帯を見てしまいました。ここ三ヶ月ぐらい、やたらと、俺はまだモテるとか、ずっとお前かとよく言われるので、疑ってしまいました。丁度その頃から、キャバ嬢とメールのやりとりしてました。たぶんあちらは営業メールだと思いますが、旦那が本気のようで、その子専用の受信BOXまで作っていました。
本人にも飲みに行くのはしょうがないけど、メールやりとりやめてと言っても聞いてもらえません。逆に離れていく感じです。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
はい。
それでとうとう相手の方に私から、メールを送りました。状況を説明し、旦那のメールや電話を拒否にして欲しいと。勝手だし、そちらにとっても大事なお客様だと思いますが、お願いしますと。3時間ぐらいして、相手から、「メールも電話も拒否にしました。ご安心して下さい」とメールがありました。
その子は他に仕事をしており、副業としてキャバクラにいるそうです。
どうなんでしょうか?信用してよいのでしょうか?
キャバ嬢の方、同じ経験をされた方の意見が聞きたいです。
皆様ありがとうございます。太客は関係あるのですね。旦那は地方から大阪まで通っています。行けて月一回。ですが、メールのやりとりを見て、前回行って二週間後に行こうとしています。これは太客には入りませんか?
嫉妬って自分でも恐ろしいほど恐いです。
そこで好きな子を見つけて、だからお前はもう知らないじゃ納得できません。
だったら本当に一人になってから、してもらいたかったです。 今までも喧嘩になって別れるまで話が言った時も、「お前たちがいなくなったら、孤独になっちゃうじゃん。今更他にいないよ。」と言っていたのに。なんでしょう? 愛情ではなく、ホントにただ一人になりたくないだけですかね。
>> 19
旦那さん、いい年なのに。恋愛経験が少ないとか若いうちにキャバクラにあまり行かなかったとかかな?
主さんの悔しい気持ち、凄くわかります。
私…
ありがとうございます。
同じような辛い経験をされたのですね。思い出させてしまってすみません。
その逆でそーとー遊んでいました。ですが、毎日の飲みがたたり、二年ほど前に自律神経の病気になり、本人も死んでしまいそうなぐらい苦しみました。私は励まし、見守る事しかできず、一緒に我慢の日々でした。「お前たちがいてくれてよかった。これを乗り切ったら幸せにしてやる」と言っていましたが、良い病院も見つかり、薬も効き、やっとこれから!って矢先にこれです。
皆様ありがとうございます。お伺いしたい事があります。お店では源氏名を使っているのに、メールアドレスには本名を使っているのは、あまりプライベートを隠していない子なのでしょうか?? それとも別に普通の事なのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…34レス 537HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 310HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 219HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…14レス 215HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 209HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧