マンネリしたセックスに飽きた主人

回答5 + お礼0 HIT数 6574 あ+ あ-

2010/10/02 09:10(更新日時)

主人が普通のセックスでは飽きてしまって、興奮しない!夫婦で楽しめるセックスがしたい!と言う理由で私が誘っても相手にしてくれません。
確かに、何十年も同じ事をしていれば飽きも来るでしょう。それは分かってるつもりなので、主人がヘルスとか行ってもOKしてます。
夫婦で楽しみたい!と言うので、カップル喫茶やsW、成人映画鑑賞もしました。ちなみに私は、普通のセックスで充分満足なんですが…。
最近はノーブラで透ける服を着せて、成人映画館へ行って欲しい。と要求するんです。それはちょっと拒否すると、じゃあ何か提案しろ!提案もしないくせに、拒否するな!とセックスは勿論口も聞いてくれません。
セックスレスにはなりたくないけど、このままでは、レスになるのも時間の問題です。
一体私はどうすればいいんでしょうか。

No.1432492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん、大事にされてないですよ。

嫌がることを強要し拒否すると逆ギレ。

まだ先も長いのに可哀想。

そんな旦那とのセックスなんてしなくていいんじゃない?

こんな旦那 受け付けない。

No.2

つまらん旦那さんだね。

わがままばかりですよ。

逆に浮気するしぐさを噛ましてやれば?

No.3

そんな旦那とエッチしてもしょうがないと思いますよ。
奥さんはただのセックス相手としか思っていないのでは?

浮気しろとは言いませんが、いろんな人と話してみるといいと思います。
旦那に冷たくすると、他に女の人つくるかもしれないので、そうしたら、主さんだって、他に求めてもいいと思います。

No.4

質問してすいません。カップル喫茶とかは夫婦以外のパートナーとセックスをすると思っていました。
もしその考えで良かったら胸が透ける服を映画館の中だけで着る方がマシではないのですか❓映画館は暗いし帽子サングラスで、外に出る際は上着着用💦
ご主人も一緒なら安全だし

勿論 どれも嫌ですがほかの男性ひ触れられたり 女性を抱かれるよりはマシではない❓

No.5

ベッドの上で解決する。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧