マンネリしたセックスに飽きた主人
主人が普通のセックスでは飽きてしまって、興奮しない!夫婦で楽しめるセックスがしたい!と言う理由で私が誘っても相手にしてくれません。
確かに、何十年も同じ事をしていれば飽きも来るでしょう。それは分かってるつもりなので、主人がヘルスとか行ってもOKしてます。
夫婦で楽しみたい!と言うので、カップル喫茶やsW、成人映画鑑賞もしました。ちなみに私は、普通のセックスで充分満足なんですが…。
最近はノーブラで透ける服を着せて、成人映画館へ行って欲しい。と要求するんです。それはちょっと拒否すると、じゃあ何か提案しろ!提案もしないくせに、拒否するな!とセックスは勿論口も聞いてくれません。
セックスレスにはなりたくないけど、このままでは、レスになるのも時間の問題です。
一体私はどうすればいいんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
そんな旦那とエッチしてもしょうがないと思いますよ。
奥さんはただのセックス相手としか思っていないのでは?
浮気しろとは言いませんが、いろんな人と話してみるといいと思います。
旦那に冷たくすると、他に女の人つくるかもしれないので、そうしたら、主さんだって、他に求めてもいいと思います。
質問してすいません。カップル喫茶とかは夫婦以外のパートナーとセックスをすると思っていました。
もしその考えで良かったら胸が透ける服を映画館の中だけで着る方がマシではないのですか❓映画館は暗いし帽子サングラスで、外に出る際は上着着用💦
ご主人も一緒なら安全だし
勿論 どれも嫌ですがほかの男性ひ触れられたり 女性を抱かれるよりはマシではない❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧