ケンタッキー
ケンタッキーは味が変わったのでしょうか?
昨日、久しぶりに買ってみたら…チキンの味も衣も薄くて、ポテトはケンタッキーの味は全く感じられず、ただの塩ふりフライドポテトになってました。
私が買った店だけ?
それとも全店?
新しい回答の受付は終了しました
店舗によってだと思います。
私も一時期『味が薄くなったなぁ、こんな味だっけ?』と思いましたが、最近食べたのは濃くておいしかったです。
3店舗くらいを利用しますが、店によって当たり外れがあります💧
材料は一緒でも調理する人の上手下手はあると思います。
私がこの前食べた時は冷めてたけど味が濃くて美味しかったですよ⤴⤴
肉質はモソモソしてましたが💦
何年か前に味が変わった時は激マズで食べられませんでしたが、今は少し良くなったかなって思います。
子供の頃は何個でも食べれるくらい美味しかったです🎵
私はケンタッキーあまり食べたことないので比較できませんが皆さん大人になって味覚が贅沢になったのではないかと!
“桃の天然水”昔飲んだときは美味しかったのに復活した時に懐かしさで飲んだらマズかったのを思い出しました…
私が若いころから利用してる店舗では、全く変わってない気がします😲
先日ケンタッキーのスレが立ってましたが、そのスレ主さんは、味が濃ゆくなってると言ってました😭
レスする皆さんも同感されてて…😲
私にはどっちなのか分かりませんが、店舗によって変わるのは確かだと思います💡
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧