コンビニ店員のした事
同じ住宅に住む一人の男性の事で質問です💦
私自身が今 夜の仕事をしているんですが仕事後よくコンビニに寄ります💨
そこで土曜日の夜だけ働いているのがその男性…
同じ住宅に住む友達に私がコンビニに何時に来ただとか子供を連れて来て有り得ないとか言ったそうです💦
確かに夜中にコンビニに連れて行く私が悪いのですが次の日休みなのでたまに連れて行ってました
けど今度は先日 同じ夜の仕事仲間とコンビニに寄りました💨
一度目は二人…
2度目はその仲間の子がまた1人でコンビニに寄りました
その時に店員男性がその子に『さっき来てた子 旦那居るよ〜夫婦仲悪くてね😰全然話さないらしい 俺も好きじゃないし夜ってどんな仕事❓』と言ったそうです
普通初対面の人にそんな話しますか❓
同じ客商売としてプライベートを話すなんて信じられません💨
これからまた言われそうで…
コンビニに苦情出しても良いですか❓
宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
何だか下劣な男😣
だいたい買い物する人はお客さんでしょう?お客にそんな馬鹿なこと言うなんて…
それ以外は何をやってる人なんですか?
ちょっと常識ズレてますよね
クレームいれたら変なことされないか心配です…
考えすぎかな💦
あと…まさか主さんに興味津々なのでは😨とも思いました
来た時間までチェック(?)して、えらい詳しい気もします
2さんありがとうございます兊
この男性 隣の家のおじいさんが出ないからと玄関を蹴るような人です
なので苦情を出したとこで聞いてくれるかな蓜との不安もあり投稿しました昻
昼の仕事は何をしているのかは分かりませんが仕事がかわっている事は知ってます昉
確かに近所でも夫婦揃って少し変わってると言われて居る人なんで…
自分自身が苦情を出して良いのか判断がつなく炅
たくさんの言葉ありがとうございました兊
少し言えそうな勇気が出ました
本当にありがとうございます晥
えっ…人の家の玄関蹴るって…ちょっとアブノーマル⁉
これは無視したほうがいいです😨
「今は変な人たくさんいるから逃げるが勝ちです」とテレビでも言ってましたし💦
我が家の隣に、変な初老の主婦がいますが…猫の糞や、石を投げてきます
どうやら精神疾患があるらしく、近所でも皆が怖がっていて、大家さんには「変だから無視して」と言われました。
無視していたら今のところおさまってます💦
危ない人はあまり関わらないほうが良いと思います(>_<)💦
7さん レスありがとうございます煜
今 いろんな人が居るんですね昉
無視した方が良いのかな昻
でも一つ心配なのがやっぱり この先もまた同じ事を誰かに言うんじゃないかと澈
7さんも大変なんですね
そんな事する人も居るなんて…昉
出て行って欲しいです昻
レスありがとうございました煜
8さん レスありがとうございます珵
無視した方が子供の為になるのかな…昉
初対面の人に人の家庭事情を話すなんて普通の人ならしませんもんね
人として失格だと思います昻
やっぱり無視する方が子供と自分の為なのかな昉
レスありがとうございました珵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧