喧嘩喧嘩喧嘩…
どなたか、私の悩みを聞いてください。
私には5つ年上の彼がいます。付き合い始めの頃は、毎日楽しく過ごしていました。
しかし、慣れが出てきたのか、最近では小さなことでの喧嘩が増えてきました。
彼は喧嘩して仲直りした後も、しばらくイライラしています(本人はイライラしてないと言いますが、誰が見ても確実に怒っている様にみえます😢)。
そして私は、引きずるタイプです。彼のイライラした態度に自分が悪いと感じ、何度も謝り、また彼をイライラさせてしまいます⤵
正直喧嘩はしたくないです。最初の頃のように笑っていたいです。
でも、付き合うことに喧嘩は付き物ですよね😫💦
それは承知しています😢
しかし喧嘩ばかりは嫌なので、喧嘩をしない方法、喧嘩をした時の対処法等を知りたいです。
喧嘩別れだけは絶対に嫌なので…。
どんな方法でも構いません😞皆さんの意見をお聞かせ下さい。
また、私達のダメなところを教えて下さい。
長々とスミマセンでした😢
最後の最後まで、読んでくださり、本当にありがとうございます。
では、失礼します。
No.1435464 2010/10/04 20:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が一時期彼の小さな事にいらいらして理不尽な怒り方したときは、「距離が縮まりすぎたんじゃない?」といわれてすーっと怒らなくなりました。
自分の中で妙に納得がいって、それから適度な距離を置こうと思えるようになりましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧