不眠症で…
鬱で毎日働くことが出来ず夕方から週3、4日風俗で働いてました。でも普通の人のように働けるようになりたいのと、最近は鬱が軽めになって毎日動けそうなので昼間のバイトも始めることになりました。だけど不眠症だけが治らなくて、眠剤2日分と酒飲んで数時間後やっと眠れる感じです。でもそれだと目覚めるコトが出来なくて、オーディオ・携帯のアラームも大音量、更に知人に目覚ましメィルも送って貰っても全く目が覚めません。昨日から昼からの研修が始まったのですが昨日も今日も寝過ごして行くコト出来ませんでした(;_;)
さっき店長に電話して事情の説明して迷惑かけるから出来ないかもと伝えたのですが、辞められたら困ると言われました。バイトをしたい意思はあるのに結局はちゃんと出来なくて迷惑かけて、情けなくて悲しくて電話で泣いてしまいました…↓↓今も涙とまりません(;_;)
人に病気持ちだと知られて弱みを見せるのが嫌いなのでこれから会うのが辛いです。
今から仕事に行く仕度しないといけないのに落ち込んでしまって辛いです。なんでもぃぃですアドバイスください。
新しい回答の受付は終了しました
私は鬱とパニックで不採用になりもうダメだと落ち込んでます。
主さんは他人に弱味見せるのが嫌なのかもしれませんが、主さんを必要としてくれて分かってくれてる職場なのでは??
何のアドバイスにもなりませんが、ダメならダメで挑戦してみてください。ゆっくりいきましょ
僕も20歳ぐらいに鬱になり苦労しました ある日うちのばあちゃんがきて こう言われました「大丈夫、大丈夫だと思えば大丈夫、大丈夫じゃないと思えば大丈夫じゃないんだよ」と 何を言ってるのか解らかったけど 鬱の僕にはとても大事な言葉になりました、意味不明になったけど 大丈夫だよ主さん
ありがとうござぃますm(_ _)m
今お店で待機中です。辞めるコトは出来るケド、わたしは家族も彼氏も居ないので働かないと生きていかれないのです(;_;)
こんなに仕事出来なくて将来が不安です(;_;)
でもやれるだけ頑張ってみます。
心の病気に対する偏見は有るよね。私も病気になる前はすごく偏見持ってたよ。でも、体調のことを話せる場所が出来て、ほっとするようになったの。無理して明るいキャラ作っても、辛くならないように祈ってます!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧