セックスレス
妻に性生活を拒まれ一年。まぁ私も年齢的にさほど性欲も強くありませんが先週に誘ったらやはり拒否。妻も正社員で働いているので大変だと思うから炊事、洗濯、食後の片付けなど出来る範囲でしています。でも仕事の疲れを理由に強行に拒否します。今更、風俗なんて考えられないし、やはり我慢するしかないですかね❓疲れたと言いながら毎日、スポーツジムには通ってます。
新しい回答の受付は終了しました
きっと奥さんにも言い分があるんだと思います☆
でも…いくら共働きでもご飯と弁当自分で作って奥さん寝てる間に出勤って…💦
共働きならどちらかが作ったご飯を一緒に食べるんじゃないのかな❓どちらかが洗濯物畳んでる間にもう1人がお風呂の支度して…とか💦
何かルームシェアしてるみたいな夫婦ですね💧
それでも二人が良ければ他人が口出しする事じゃないけど不満があるなら話し合ってみてはいかがですか❓夫婦の営み以前の問題じゃないかなぁ❓主さんも寂しいだろうし、実は奥さんも寂しかったりして…気を紛らすためのスポーツジムとか…
違ったらすみません💧
通行人50さんへ
僕は貴方みたいな女性を幸せにしたかった(*´∀`*)
僕は結婚20年目を機会に浮気してみたいです
不倫したことないので雑誌やネットで不倫に向けて勉強してます
貴方みたいな人と出会いたいです
私は来年から悪くなります
(o^o^oもう一度
恋がしたいんだもん
沢山のレスありがとうございます。45さん、災い転じて福と成すですかね❓病気は残念ですが夫婦関係の改善は良かったと思います。
私達夫婦間のセックスレス問題と、もし私がEDになったら離婚❓おかしくないですか❓私は妻との生活改善に努力してますよ。改めて申し上げますがセックスありきの考えではありませんから。食事も作らない。私が話し掛けても無視する。その上でのセックスレスなんです。セックスだけが愛情表現ではないのは百も承知です。
沢山のご意見を頂きまして、ありがとうございました。妻には離婚に向けて話しをしました。やはり性格が合わないんだと思います。妻は考えさせて欲しいとの事でしたが、どうせ同じ事の繰り返しなので再考の余地は無いと伝えました。とりあえず今日からは寝食は共にしない事から始めていきます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧