上手く回らない
何だか最近上手く回りません。
車は擦るし、レポートを忘れるなんて有り得ないし、揚句の果てには私だけ終講テスト落とすし。はぁ…。
細かいことでも何だかいらいらしてしまって嫌です。友達の車に乗合で、往復2時間の距離を2日で一人5百円、合計2千円のガソリン代をはちょっと高いかもとか思ったり。
いつもならそんなこと思わないのですが、学校での大幅な予想外の出費や、今月は後期の学費も払い月初めから節約を強いられてるのでお金にちょっとぴりぴりしてしまいます。
それと授業中の無気力感。寝ることはいつもしませんが、何だかけだるくて。気合いが入りません。そんな自分にもいらいらします。
今1ヶ月過ぎのバイトへの不安感もあります。この調子で頑張っていけるのか。
気分転換しようとしても何だか満たされなく、気持ちの底に穴が空いたみたいです。
友達にちょっと話を聞いて貰いたくても困らせるだろうし、いつも明るいというレッテルを貼られているとなかなか弱音をはけません。気持ちがすごく重いです。私はこれからどうしたらいいのでしょうか。
ちょっとした愚痴になってしったかもしれませんが、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
重なる時は重なるんですよね~😫 私はそんなとき いつも今はそういう時期なんだ💨 と開き直ってます😁 得にこれといった努力はしてないけど そのうちそんな時期も抜けるので心配無いですよ😃
必要なのは根気だけですね💪 何があってもめげずに今までどおり普通に頑張るだけです。 特別頑張るんじゃなくて普通にですよ(そこ重要😁)
きつい言い方かも知れませんが、内容見る限り、若年性更年期障害に突入?3ヶ月から半年以上続くと危ないですよ。鬱病にもなりかねます。 全ての事に対して、深く考え、思い通りいかないとイライラ、チョットしたことでも敏感になりがち、誰にでも有り得る事ですが、極端に今までの私生活が明らかに様子が(主様の)『いつもと違うな』と、思うなら、一度医者に相談してもらう事をお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧