不倫での第三者への警告
旦那がW不倫をしてました。相手の家庭は崩壊し女は実家に子供を引き連れ逃げ出しました。
私は旦那と夫婦関係を修復しようとこの半年頑張ってきました。
女は旦那の会社で働いていたので、在職の事務員と今でも連絡しています。
旦那は聞きたくなくても同じフロアで誰かと話しをしてたら聞こえてくるといい、名前を聞くだけでも思いが膨れると。
ですので、その事務員に電話をし、女とのやりとり内容での現状など色々な話を旦那にもですが、会社の人に話すと絶対旦那の耳にも話が入るので止めて下さいとお願いしました。
それでも、約束を守って貰えない場合はその事務員に何かしら警告、慰謝料請求など出来ますでしょうか?
その事務員は女とは仲良しで、旦那の浮気の手助けをしていた仲です。
私は夫婦関係修復する間ツラク、一ヶ月近くご飯は食べれなくこの5ヶ月で20kg痩せました。
新しい回答の受付は終了しました
私も今の状態で離婚は賛成出来ないです😞
私も1年位は辛かったですよ…。
でもそれは自分との葛藤なんですよ✋
気付いて下さい。
今不倫が続いている訳でもなく、心は相手へ未練だけだけなんですよ💦
旦那さんも早く忘れたいと思ってるのだから😞
頑張る必要はないから、旦那さんへの執着を無くしてみましょうよ💦
もう終わったことです!
ただ主さんが引きずっているだけなんですよ。
逃げてしまうのは簡単だけど、また次結婚しても浮気されたら離婚するんですか?
浮気心は少なからず誰でも持ってますよ💧
浮気させない様に自分を磨く努力も必要✋
もう一度よく考えて下さいね。
主さん、頑張って… の意見と、離婚した方が良いの賛否両論の意見…。
私は、後者です。…てか、主さんは頑張って修復をしようと努力されてきて… もう限界だと思うんですよね。
元々のスレも、主さん本来の自分を見失いかけてるくらいに崩れてる…
主さんは、賢い方だと思いますが… あまりにもご主人が・・・ 話し合いも出来ない状況で、浮気公認まで言い放ち、主さんは女としての最悪の恥ずかしめを受け…
まだ、ガンバらなくてはならないのかな💧
ご主人が頑張る相手に値する人間であれば応援もします。
でも… 主さん含む✨お子さま達の将来を考えたら…
修羅場をくぐられた主さんに、これ以上の仕打ちは、聞くに耐えられません。
大丈夫。主さんのお子さま方は、主さんのまっすぐに生きていく背中を見てます💕 悲しげな顔の大好きな母親より、何もかも吹っ切れ…自分自身を取り戻し母親の姿を見ていた方が幸せじゃないかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧